Уважаемы вебмастера! Подскажите как заработать 10000-15000 рублей? В интернете или в оффлайне, может с работой поможете. Умею создавать сайты на DLE, WP, Joomla. Оптимизировать сайты, делать СЯ. Разбираюсь в SMM. И многом другом. То что можно создать сайт я понимаю, но он не принесет прибыль в течении 2 недель. Хотя это возможно, но я не знаю как это сделать. Подскажите что нибуть, буду признателен. Если заработаю больше готов даже вам лишнее скинуть, как в благодарность, заранее спасибо за помощь. Я из Краснодара. Если что)
Foka7, если да этого опыта в арбитраже у вас особого не было, то можно за две недели сделать не 15, а минус 15 косарей ИМХО(нужны средства на тесты+время).
Умею создавать сайты на DLE, WP, Joomla. Оптимизировать сайты, делать СЯ. Разбираюсь в SMM. И многом другом.
Не понимаю, как для человека с таким багажником знаний может быть проблемой заработать 10-15к за 2 недели, особенно при нынешнем курсе рубля.
0pium, не могу сказать как, но не приходят идеи. поэтому прошу помощи. я готов делать но, не знаю что именно. раньше это никогда проблемой не было, а сейчас срочно нужно, и идей вообще нет.
Продать почку А про то, где найти идеи, писалось тут уже много много раз. Рынок онлайна бесконечно широк. Стоит только включить мозг и начать двигаться...
в строительных магазинах платят примерно 300-350 рублей за час разгрузочных работ. 20-тонник можно разгрузить втроём за ~2,5-3 часа - > ~1000 рублей. В день по машине разгружать и будет у вас 15к через 2 недели.
а вообще, не думаю что кто-то сходу даст вам здесь работы на 15 килорублей, соберите штук 10 простых заказов по 1,5к на фрилансе и много работайте.
Если вы запросто лепите сайты на стольких движках - какие проблемы -в день по сайту на копипасте - и в сапу.500 рублей за месяц практически любой нулевик приносит.