Сейчас в интернете есть несколько мощных игроков, на высоком уровне занимающихся продвижением сайтов в интернете, мне интересно знать ваше мнение, какая по вашим рассуждениям самая эфективная система и почему?
Dvoryashin, я имею ввиду системы типа вебефектор, сеопульт в этом плане какая система лучше всего подходит для продвижения, есть же насколько я знаю автоматические системы провижения, полуавтоматические и так далее, мне интересно какие лучше всего справляются с продвижением как автоматическом, так и полуавтоматическом.
Без понимания процессов агрегатором (любым) только бюджеты сливать. Толк какой никакой будет конечно, но затраты могут быть неоправданными. То бишь, агрегатор, по моему мнению, всего лишь инструмент, которым нужно уметь пользоваться.
pselfin, именно! и если судить "какой лучше", то как по мне у них у всех практически равные возможности. И все сводится к тому что удобнее. Лично мне удобно использовать руки, т.к. у них приятных дизайн, понятный интерфейс и частые обновления. Но тут уже кому как...
По мне так sape.ru неплохо в плане временных ссылок (очень удобная фильтрация). GGL конечно тоже не заменим (качественные площадки), но кривые руки администратора могут весь эффект свести к нулю.
goonwarez, это меня так чисто на интерес пробило, что думают люди по поводу такого рода систем
---------- Сообщение добавлено 22:36 ---------- Предыдущее 22:35 ----------
pselfin, то есть смысл в том что при работе с ними нужно знать что делать а не вслепую тыкать куда попало, верно?
---------- Сообщение добавлено 22:38 ---------- Предыдущее 22:36 ----------
Dvoryashin, кстати по этой системе хоть и достаточно новой, слышал много положительных отзывов
---------- Сообщение добавлено 22:40 ---------- Предыдущее 22:38 ----------
averkost, ну сапа хоть и развивается, но когда работал с ней, чтобы найти качественных доноров нужно хорошо полазить, и пофильтровать, очень много плохих площадок
ТС с сеопультом ты далеко не уедешь, то что он тебе показывает все лажа. Что мол на топ 3 столько то столько ссылок. Развод для нубов. Еще и под фильтр яндекс с ним попасть можно. Ваще лучше покупать траст, прогонять по закладкам, покупать хорошие ссылки у вебмастеров. А не через сервисы где продают никчемные ссылки. ПС ценят ссылки с которых реально есть хоть какойто трафик и не любят бесполезные покупные ссылки. В общем самый верняк тут покупать, а не на биржах ...)) Цены тут весьма демократичные, не кусаются ...)) Можно поискать и на других серчах ...)) А сервисы продвижения не советую, есть шанс под фильтр влететь, еще время и деньги сольешь зря.