Добрый день!
Мне необходимо составить семантическое ядро, но я в этом совершенно ничего не смыслю. Ищу занимающихся людей, но у одних есть чистка, кластеризация, у других - группировка запросов и еще всякое разное. Увы, как уже сказал, я ничего этого не понимаю. Единственно, что мне нужно - это чтобы было готовое СЯ для копирайтеров. То есть, чтобы я его даже не открывал, а просто переслал копирайтерам и они начали по нему работать. В таком случае на какие параметры в заказе мне стоит обратить внимание? И как можно проверить СЯ перед работой, правильное ли оно, или половина информации о ключах в нем не соответствует истине?
Какие требования к семантическому ядру должны быть у клиента?
(Ответов: 1, Просмотров: 342)
- 06.11.2016 16:44
- 07.11.2016 02:15
Лучше не само ядро отправлять копирайтерам, а ТЗ под те группы, которые будут в ядре. На каждую группу свое ТЗ, это позволяет проработать каждую статью более грамотно. По сути, и чистка, и группировка и вычитка и несколько источников - это все должно быть при работе с семантикой. Особенно уточнять нужно на счет источников парсинга, а то некоторые предпочитают ограничиваться только базой пастухова или вордстатом.
Тэги топика:
- быть,
- должный,
- есть,
- клиент,
- копирайтер,
- ничего,
- семантический,
- требование,
- ядро