Под белым подразумевается естественно аптека сдл, ориентированная на получение трафа напрямую с ПС, с линков оставленных благодарными кастомерами на каких-нибудь бордах или блогах и т.п. Никакого спама, доров и других неблагоприятных в перспективе факторов использоваться не будет. Только не надо писать про 0 или про 100к, это не смешно. Хотелось бы увидеть именно реальные бюджеты, с небольшой детализацией (столько-то % на статьи, столько-то на покупку бэков, диз и т.д.) Заранее спасибо :)
romarkill верные слова Только сюда ещё можно добавить - контент Все таки лучше комбинировать, часть трафа с доров, часть с блогов и сплогов. В идеале конечно аптека должна сама трафик собирать =)
romarkill, у каждого свой путь, кто-то на дорах выезжает, а кто прекрасно на белых аптеках зарабатывает... Если парень с головой, то у него все получится.
Ну ёхарный бабай. Я ПРО БЕЛЫЕ ПРОЕКТЫ хочу узнать. Мне нужны долгоиграющие темы, я уже немного не в том возрасте, чтобы бабло было самоцелью. Хочется сделать что-то, чтобы можно было гордиться собой.
Ну ёхарный бабай. Я ПРО БЕЛЫЕ ПРОЕКТЫ хочу узнать. Мне нужны долгоиграющие темы, я уже немного не в том возрасте, чтобы бабло было самоцелью. Хочется сделать что-то, чтобы можно было гордиться собой.
Для начала изучу тему и составь план работы, на основание его ты примерно сам по итогу сможешь прикинуть нужный тебе бюджет. Просто дело в том что как говориться, дай русском два металлических шарика в закрытой комнате метр на метр, один шарик он обязательно сломает и другой потеряет.
Может пример конечно не удачный. НО можно влить 10-ки К а на выходе ничего не получить в конце концов.
детальный бюджет мона получить когда точно определишься с семантическим ядром для своего сайта - выберешь конкретные запросы, под которые будешь продвигать свой шоп, затем для каждого запроса проанализируешь конкуренцию, сео-параметры, выберешь конкретные методы продвижения для своего шопа, после этого тока примерно мона будет просчитать бюджет, который будет корректироваться в процессе работы