Сегодня всерьез задумался над вопросом категорий на своем сайте. Сайт у меня о кино, просмотра онлайн, энциклопедия кино, и скачивание. Все это делается на трех разных страницах. Но не суть важна.
Я думаю, как мне лучше сделать категории. Есть идея сделать категории онлайн, скачать и все фильмы. В категориях все жанры кино (боевики, комедии и тд…) /film/, /online/ и /torrent/
А вторая идея, это сделать категории жанров, т.е. основная категория /boevik/ тут все фильмы боевики, вторая дочерняя /boevik/online/ - смотреть онлайн и /boevik/torrent/ скачивать боевики.
Скажите, не слишком ли это мутарно? Как считаете, какой вариант лучше? Я делаю это в надежде более большого траффика, запросов будет больше. P.S. Не судите строго :)
Как бы сделали вы?
Последний раз редактировалось Ayk; 25.01.2013 в 19:44.
Есть идея сделать категории онлайн, скачать и все фильмы
Вообще то, все это должно быть на одной странице. Не зачем гонять юзера за онлайн просмотром в одну категорию, за описанием – во вторую, а скачать, в третью.
Если же основная идея, наштамповать побольше категорий, а в них будут одни и те же материалы – то не стоит. За это и санкции получить можно. А как структурировать киношник лучше решать пройдясь по ведущим сайтам в этой тематике.