Категории сайта

(Ответов: 2, Просмотров: 433)
  1. Опытный Аватар для Ayk
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Сегодня всерьез задумался над вопросом категорий на своем сайте. Сайт у меня о кино, просмотра онлайн, энциклопедия кино, и скачивание. Все это делается на трех разных страницах. Но не суть важна.

Я думаю, как мне лучше сделать категории. Есть идея сделать категории онлайн, скачать и все фильмы. В категориях все жанры кино (боевики, комедии и тд…) /film/, /online/ и /torrent/

А вторая идея, это сделать категории жанров, т.е. основная категория /boevik/ тут все фильмы боевики, вторая дочерняя /boevik/online/ - смотреть онлайн и /boevik/torrent/ скачивать боевики.

Скажите, не слишком ли это мутарно? Как считаете, какой вариант лучше? Я делаю это в надежде более большого траффика, запросов будет больше. P.S. Не судите строго :)

Как бы сделали вы?
    Последний раз редактировалось Ayk; 25.01.2013 в 19:44.
    • 0
  2. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Ayk Посмотреть сообщение
    Есть идея сделать категории онлайн, скачать и все фильмы
    Вообще то, все это должно быть на одной странице. Не зачем гонять юзера за онлайн просмотром в одну категорию, за описанием – во вторую, а скачать, в третью.

Если же основная идея, наштамповать побольше категорий, а в них будут одни и те же материалы – то не стоит. За это и санкции получить можно.
    А как структурировать киношник лучше решать пройдясь по ведущим сайтам в этой тематике.
    • 1

Спасибо сказали:

DeleteD(25.01.2013),
  3. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Не знаю как у остальных, но у меня лучше индексировалось, когда мало лишнего, рубрики в ЧПУ вообще убираю.
    • 0