Вчера позвонили по телефону указанному в контактах на сайте, предложили дополнительный доход, сказали _http://moneyspider.ru/ - агрегатор. Пообещали кучу заявок, статьи на размещение, настолько много, что я буду отказываться от некоторых. Почитал фак на сайте, словил себя на мысле, что в основных биржах сайт присутствует, и откуда они мне заявки брать будут? Кто что о них слыхал? Есть ли там доход?
---------- Сообщение добавлено 19:08 ---------- Предыдущее 18:51 ----------
ничего про них не слышал, но наверняка у них должен быть топик с отзывами хотя бы на сёрче или других форумах. если нигде нет, то есть повод задуматься
ничего про них не слышал, но наверняка у них должен быть топик с отзывами хотя бы на сёрче или других форумах. если нигде нет, то есть повод задуматься
Видимо отзывов настолько нету, что они сами обзванивают вебмастеров у которых телефон на сайте найти можно, ну и работать они предлагают по сути с теми же биржами, где большинство сайтовладельцев давно работают.
Ну вообще идея, которую предлагает данный агрегатор, интересна... Я так понял они и статьи сами пишут, и заказчиков на биржах ищут... Можно попробовать поработать, не нашел только, какая минималка у них