Microsoft наехала и хочет забрать домен

(Ответов: 52, Просмотров: 5340)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Опытный Аватар для temass
    страсти интриги расследования, сначала я бы написал в сам майкрософт. Домен без решения суда не заберут. Нарушали ли вы авторские права, это другой вопрос. Если нет то смело можно отсылать их подальше и бороться. Второй вариант написать в майкрософт и попробовать финансово урегулировать вопрос, предложить им купить ваш домен.
    • 0
  2. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    • Webmoney BL: ?
    Предложите мирно выкупить домен за 5000$, если им это не понравится обращайтесь в суд. Ибо вы официально купили его, то есть вы являетесь официальным владельцем домена. При покупке домена вы подписывали договор. У них есть патент, но это не означает, что они могут забирать всё, что связано прямым вхождением слов и названий товаров и услуг предоставляемых ими.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • -1
  3. Дипломник
    Kiwikov, предложишь выкупить, точно смогут через суд забрать. Нельзя не под каким соусом предлагать выкупить.
    • 0
  4. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Illidiums, Тогда единственный вопрос. У них патент на имя "Skype", но ведь не на "skypeclubs", какие тогда претензии?
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  5. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    какие тогда претензии?
    ТС использовал имя Skype распространяя инфу которая вредит бренду по мнению владельца бренда.

Что касается темы... интересно чем же все кончится
    Ушел в оффлайн бизнес, скоро буду)
    • 0
  6. Студент Аватар для Ньютон
    Можно только посочувствовать ТСу, бесполезно тягаться с такими компаниями. Проще переехать на новое место, а пока старый домен ещё работает, то лучше там повесить уведомление о том, какие МС уроды и что сайт переезжает на новый домен.

eBay вон тоже взялся за чужие домены, хочет ebay-forum отобрать. Надеюсь, другим вебмастерам все эти прецеденты будут наукой, что лучше серьёзные проекты на подобных доменах не затевать
    • 0
  7. Гуру
    если реально смотреть на вещи то некоторые компании просто а_уели. Маразм крепчал. Так каждый может за любое слово зацепится. Интересы бизнеса против права на свободу выбора. И де тут пресловутая американьская димократия???
    ТС я бы на Вашем месте обязательно затребовал присутствия в арбитраже лично. Незнаю как бы донести мысль. Требуйте арбитражного суда в своей стране это кажется Ваше право. Любой суд по идее требует досудебного разбирательства, а у Вас я так понимаю его нет Вас просто известили. В общем я не юрист а тут требуется очень грамотная консультация.
    • -1
  8. Дипломник
    pyramida, Если мне не изменяет память то суд идет в стране и городе истца. Причем тут ТС ?
    • 0
  9. Гуру Аватар для Vasko
    Цитата Сообщение от pyramida Посмотреть сообщение
    ТС я бы на Вашем месте обязательно затребовал присутствия в арбитраже лично. Незнаю как бы донести мысль. Требуйте арбитражного суда в своей стране это кажется Ваше право. Любой суд по идее требует досудебного разбирательства, а у Вас я так понимаю его нет Вас просто известили. В общем я не юрист
    Право слово, ну не стоит советовать такое безобразие. Не хочу обидеть, но когда дают "юридические" советы люди в этом не разбирающиеся, то слова рвутся только неприличные. Вот я - юрист, но в теме посоветовал только то, в чем уверен "если цена вопроса небольшая - сдаваться " Другие мои советы, пусть даже и юриста, но не занимавшегося такими делами могут навредить и я молчу.
    • 0
  10. Гуру
    Vasko, последняя строчка не под большим хайдом вроде?
    • -2
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя

Тэги топика: