Кто подскажет как правильно сделать микроразметку изображения с помощью плагина Schema Creator by Raven для вордпресс. Там ведь такие категории: Человек Продукт События Организация Кино Забронировать Обзор Кто пользовался этим плагином, посоветуйте как правильно это сделать. Заранее благодарен.
тс, прошу прощения, что влез в вашу тему, но я тоже не силен пока в этом вопросе, поэтому помочь не смогу. но интересует один вопрос, если делать микроразметку по стандартам schema.org как правильно заполнять описания - только на английском или русский подойдет? нет, я понимаю, что например, description заполняется по русски, а как быть в данном случае:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Professor, это стандарт в schema.org? т.е. если человек профессор, то мы всегда будем писать название именно по английски или никакого стандарта в этом плане не существует и мы можем писать, например, по-русски "Профессор-математик"? ок, поторопился вопросы задавать, народ пишет, что хочет. видимо, никаких ограничений нет, тем более, в schema.org я не нашел никаких списков профессий.
Последний раз редактировалось robotstxt; 23.06.2013 в 05:14.