Много ссылок с сайтов АГС

(Ответов: 9, Просмотров: 729)
  1. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте! С удивлением обнаружил на свой сайт biz911.net множество ссылок с АГС сайтов, причем по 5-6 ссылок с каждого. За 2 месяца ссылок стало больше чем 3000. Какое влияние могут оказать эти ссылки с сайтов АГС ? И как их убрать ?
    Спасибо!
    Все великое начинается с малого ... все малое может стать ВЕЛИКИМ
    • 0
  2. Гуру
    Кто-то, видимо, проверяет можно ваш сайт сместить с позиций ссылочным спамом или нет. Но, вряд ли у вредителей что-то получится.
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 1

Спасибо сказали:

86rabota(25.01.2016),
  3. Опытный
    Lastwarrior, Спасибо, а то у меня паника уже началась
    • 0
  4. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    86rabota, если нет падения трафика, я бы не беспокоился, но перестраховался.

Вытащите все запросы из метрики за последние полгода, снимите позиции. Те, которые в топ-10, снимите частотность. Так вы получите наиболее популярные запросы из вашего топ 10. И мониторьте по ним, если начнется сильное просадка по всем фронтам - пора писать платонам с указанием запросов, по которым ваш сайт опускается.
    • 1

Спасибо сказали:

86rabota(25.01.2016),
  5. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от PermProd Посмотреть сообщение
    пора писать платонам с указанием запросов, по которым ваш сайт опускается.
    что это даст в данном контексте вопроса ТС?
    • 0
  6. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Цитата Сообщение от feuer81 Посмотреть сообщение
    что это даст в данном контексте вопроса ТС?
    Это прямой ответ на вопрос - как их убрать? Убрать ссылки вручную он не сможет, а вот написав платону, прикрепив файл с позициями, по которым идет падение, они смогут исправить ситуацию. К чему, собственно, ваш вопрос?
    • 0
  7. Гуру Аватар для vefaro
    Цитата Сообщение от PermProd Посмотреть сообщение
    а вот написав платону, прикрепив файл с позициями, по которым идет падение, они смогут исправить ситуацию.
    как вариант возможно и есть истина..
    но смущает в этом совете только 1.
    не думай что придираюсь - но я не встречал - когда платон снимал ссылки или что то делал... в инете есть - сборник "типовые ответы от щукина"
    в данном случае - будет очень затруднительно объяснить что вы не при чем-)
    а автору...
    странно конечно что кто то вам ставит такие ссылки...

P|S хотя насколько я помню - biz911 только ru был вами продан когда на нем как вы говорили было 10 000 хостов(сейчас 6000)и вашу фразу "и можно сказать что он мой конкурент"... стал появляться biz911 только net и трафик на нем растет ... но это так.. просто мысли
    • 0
  8. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    vefaro, пришел ко мне клиент под минусинском, который клялся и божился, что никаких ссылок он не закупал, ситуацию помогло решить как раз 2 месячная переписка с платоном, сегодня (3 месяца уже прошло), все позиции восстановились.

И очень этому клиенту повезло в том, что их seoшник руками снимал позиции почти по 2к фраз раз в 2 недели. Я лишь своим опытом делюсь. Вообщем сам понимаешь, тут либо предельно честен и доказываешь свои слова пруфами, либо тебе ответят стандартным ответом о улучшении сайта. Сам в разрешении ситуации не участвовал, только посоветовал платонам писать, но вот недавно написал, что всё ок, спасибо.

P.S кстати, вспомнил. Писал я как-то платонам, чтобы не учитывали ряд ссылок, которые были с очень плохих ресурсов - http://joxi.ru/D2PYYnyidJ309A
    • 1

Спасибо сказали:

dotWizard(26.01.2016),
  9. Опытный
    vefaro, Действительно у меня был сайт biz911.ru, только когда я его продал на нем было 11 000 хостов. Новый владелец купил сайт и забил на него ( я ему даже писал, что сайт надо обновлять статьями), в течении месяца он не разместил ни одного поста и как следствие потерял трафик (думаю сейчас довольно сильно влияет на ранжирование обновляемость ресурса). Трафик после этого у него стал 4к с копейками, это последний раз когда я весной смотрел. Сейчас обновление его сайта идет 3-4 раза в месяц, когда я занимался то статьи писал практически каждый день. И на новом тоже пишу каждый день при этом к каждой статье записываю видео. С апреля как запустил сайт уже 260 статей авторских написал. Причем большинство тем не такие как были на прошлом сайте.
    С вебмастером старого сайта вроде не конфликтовали, не думаю что ему надо этим заниматься

---------- Сообщение добавлено 03:10 ---------- Предыдущее 03:07 ----------

У меня вот такой еще вопрос, сайты которые ссылаются на мой в большинстве своем типа видеохостинга и ссылки идут как раз на видео которое размещено на сайте, хотя само видео на ютубе, в общем х.з.
    • 0
  10. Студент Аватар для Fullenergy
    Ничем это вам не грозит, а позиции помониторьте, на всякий случай.
    • 0

Тэги топика: