Обращаюсь к знатокам игровой тематики. Попробовал себя в этой тематике, за 3 месяца 600 посещалки/сутки. НО толку от этого ноль. В то время, как с других тематик с таким трафом можно уже зарабатывать приличные деньги(сравнительно), то с этого сайта проку нет. Адмитад, фанкит, продажа игр в сайдбаре не прокатили. Трафик идет с поисковиков на статьи на тем. игр, на адсенс кликают мало, да и цена маленькая(хотя, если подскажете как хорошо расположить и цветовую гаму, то вполне возможно и адсенс поставить). В РСЯ не приняли т.к., цитирую, "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса". Что посоветуете?
Я бы попробовал через ПрофитПартнер попробовать подать в РСЯ, т.к. сам напряммую подавал в лоб не принимали 3 раза, а через ПрофитПартнер приняли с 1 раза.
Трафик идет с поисковиков на статьи на тем. игр, на адсенс кликают мало, да и цена маленькая(хотя, если подскажете как хорошо расположить и цветовую гаму, то вполне возможно и адсенс поставить)
У меня на игровом сайте цена на клики адсенс стандартная: 0,1-0,12 $. Монетизирую только адсенсом пока, но кликают нормально. Вопрос о цветовой гамме не думаю, что к месту, лучше ставить чисто графическую рекламу - в адсенсе баннерами рекламируются многие игровые сайты. Расположение как обычно советуют - ближе к контенту, сверху, снизу, в правой части экрана.
Да у меня там ток баннер от адсенса в сайдбаре и в шапке 460 на продажу игр.
В самых неудачных местах у вас баннеры стоят, поэтому и нет отдачи.
Игровая тематика намного шире, чем кажется на первый взгляд. :) Вы бы точнее рассказали о чем ваш сайт, какие игры, жанры какие, консоли или пк... Все имеет значение для понимания вашей аудитории и ее дальнейшей монетизации.