Каким образом можно монетизировать этот сайт для наибольшего выхлопа - _http://znotest.com.ua ? ТИЦ=10, PR=2, В индексе гугла и яндекса более 200 страниц. Порядка 60-100 уников в сутки. Тематика сайта сезонная, вот ближе к декабрю-январю думаю трафик значительно поднимется. На данный момент использую только loadmoney. На сайте 3 книги, остальное doc файлы. В среднем 10 рублей в день капает. Какие будут идеи насчет монетизации? Спасибо
Создаёте раздел "Статьи", туда размещаете скан (1 руб = 1К знаков, если не чищенный и 3-4 руб = 1 К знаков - если чищенный), дожидаетесь индексации и - в Казапу (рефка), как вариант. Будете в день ещё от 20 до 100+ руб. иметь. Чтобы не быть голословным - прикрепляю скрин вчерашнего заработка на свежедобавленном в Казапу сайте с такими же как и у ТС показателями. Кому лень считать - сообщаю: сумма 344 руб. (кто заметил, что некоторых строк не хватает - успокаиваю: там были линки на другие мои сайты в этой системе). На размещение данных линков потрачено меньше часа чистого времени.
Последний раз редактировалось 13й; 03.11.2012 в 06:08. Причина: добавил скрин
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Если пофиг на трафик и посетителей, можете поставить локеры от линкмонстра (не путать с блокираторами винды!). Локеры - закрывают доступ к Вашему сайту, прося "подтвердить, что они не боты", введя свой номер телефона. Варианты оплаты - псевдо\МТ и т.п...
А сколько можно иметь с такого блога? Тиц-10. PR-1. Я вообще, кроме рекламы больше ничего не знаю о монетизации сайтов. Говорят, что если пустишь под продажу ссылок, убьёшь своё блог. Это правда?