У меня возник вопрос как монетизировать сайт на строительную тематику, конкретнее сайт по ремонту на кухне.
После 7 раза добавления в РСЯ решил поискать альтернативный метод. Адсенс у меня в заблокирован. Пробовал вешать тизеры, в день приносят около 100 руб. Но мне хочется что то тематическое и побольше.
Попробуйте организовать места под баннеры и продавать их по реальной цене. Посещаемость у вас довольно не плохая. Так же сделайте страницу со скринами и расценками на баннеры. Оплату желательно сделать помесячную.
И не выйдут, для начала создайте страничку с ценами и блоками рекламы под места, опишите все как надо - чтоб было куда их направлять. И вперед искать реклов, но посещалка действительно маловата для прямого рекла.
Да, действительно интересно. Найди друга который вставит свои блоки рекламы и будет тебе отдавать денежку -%. А тизерки это не вариант на такой сайт, тут тематическая должна быть реклама которая не из дешевых.
И не выйдут, для начала создайте страничку с ценами и блоками рекламы под места, опишите все как надо - чтоб было куда их направлять. И вперед искать реклов, но посещалка действительно маловата для прямого рекла.
ПСС - за что бан в адсенс? Ток честно ))
Заблокировали весь аккаунт гугл адсенс, из за кранов биткоина. А этот сайт был на том же аккаунте и попал под раздачу. Теперь ни аккаунт не хотят восстанавливать не сайт убирать з бана, который даже не причастен.