В общем, работал как-то с товарищем, он мне платил за что-то, я ему. Всё было норм, претензий не было. Так вот, тут недавно на почве конкуренции мне этот кекс обещал претензию на Wmid накатать и заблочить его. Как я понял, он придумает какой-то левый форс мажор, обвинит меня в кидалове или что-то такое.
Так вот, вопросы: 1.Может ли технически человек, с которым я давно не работал в WM накатать претензию по предыдущим (абсолютно чистым) сделкам. 2.Может ли технически левый человек накатать претензию на WMID, при том, что я с ним никогда до этого не работал, т.е. деньги мы не переводили друг другу.
вмид просто так не блочат, ему придется существенные доказательства представить. А если претензия не обоснованная и увас есть логи как он шатажировал, то можно ему вмид заблочить. Для этого в вебмани и есть арбитраж.
Alnew, Приветствую 1) Если я не ошибаюсь, то, на подачу претензии и в арбитраж, есть свои определенные сроки (вроде 6 месяцев после сделки, могу ошибаться, надо покурить порядок подачи претензии на сайте вебмани).
2) Левый человек с которым Вы дел не имели и переводов в том числе заблокировать не может( исключения могут быть, если Вы машенник и.т.д и на это есть основания и факты)
P.s arbitrage.webmoney.ru/doc4.htm (про сроки),все курить я не стал, но сроки подачи есть.
Последний раз редактировалось Fartuna; 23.04.2015 в 20:31.
1.Может ли технически человек, с которым я давно не работал в WM накатать претензию по предыдущим (абсолютно чистым) сделкам. 2.Может ли технически левый человек накатать претензию на WMID, при том, что я с ним никогда до этого не работал, т.е. деньги мы не переводили друг другу.
1. Если долго не работали то не может, должны быть транзакции недавнее. 2. Нет.
Сообщение от Alnew
Так вот, тут недавно на почве конкуренции мне этот кекс обещал претензию на Wmid накатать и заблочить его.
Добавьте его везде где общались с ним в блек-лист и забудьте. А если уж накатает - придется разбираться с арбитражем вебмани. Предварительно не забудьте скрины угроз сохранить на всякий случай.