В общем, работал как-то с товарищем, он мне платил за что-то, я ему. Всё было норм, претензий не было.
Так вот, тут недавно на почве конкуренции мне этот кекс обещал претензию на Wmid накатать и заблочить его.
Как я понял, он придумает какой-то левый форс мажор, обвинит меня в кидалове или что-то такое.
Так вот, вопросы:
1.Может ли технически человек, с которым я давно не работал в WM накатать претензию по предыдущим (абсолютно чистым) сделкам.
2.Может ли технически левый человек накатать претензию на WMID, при том, что я с ним никогда до этого не работал, т.е. деньги мы не переводили друг другу.
Может ли "левый" человек накатать претензию на WMID?
(Ответов: 5, Просмотров: 660)
- 23.04.2015 20:57
- 23.04.2015 21:05Дипломник

можно написать лишь в том случае претензию когда вам скинули деньги
- 23.04.2015 21:08
вмид просто так не блочат, ему придется существенные доказательства представить. А если претензия не обоснованная и увас есть логи как он шатажировал, то можно ему вмид заблочить. Для этого в вебмани и есть арбитраж.
- 23.04.2015 21:19
Alnew, Приветствую
1) Если я не ошибаюсь, то, на подачу претензии и в арбитраж, есть свои определенные сроки (вроде 6 месяцев после сделки, могу ошибаться, надо покурить порядок подачи претензии на сайте вебмани).
2) Левый человек с которым Вы дел не имели и переводов в том числе заблокировать не может( исключения могут быть, если Вы машенник и.т.д и на это есть основания и факты)
P.s arbitrage.webmoney.ru/doc4.htm (про сроки),все курить я не стал, но сроки подачи есть.Последний раз редактировалось Fartuna; 23.04.2015 в 21:31.
- 23.04.2015 21:38
Для подачи жалобы должны возникнуть товарно-денежные отношения, а иначе это просто так.
- 23.04.2015 22:59
1. Если долго не работали то не может, должны быть транзакции недавнее.
2. Нет.
Добавьте его везде где общались с ним в блек-лист и забудьте. А если уж накатает - придется разбираться с арбитражем вебмани. Предварительно не забудьте скрины угроз сохранить на всякий случай.
Тэги топика: