Хочу попросить помощи форумчан, помогите мне найти ошибки оптимизации в этом сайте forby.ru Буду благодарен тому кто мне поможет. Еще кто найдет больше всего ошибок получит маленький приз в 15$ так как моя бюджетность не велика. Деньги буду начислены 08.11.11
Последний раз редактировалось _qwe_; 29.10.2011 в 20:32.
1. Первое, что я заметил - зачем два блока "Поделиться"? 2. Посмотрите скорость загрузки сайта через PageSpeed (или что-то другое). Показатели очень слабые - сайт практически не оптимизирован. 3. На главной странице можно было бы и выделить основные фразы в заголовки H1-H6 4. Надпись внизу страницы "Путешествуй с Форби" сделана в Paint что-ли? Качество ужас. 5. На главной странице слишком много информации. Я запутался сразу же. 6. ссылку на регистрацию кошелька можно закрыть тегом нофоллов.
уберите стронги STRONG>Регистрация кошелька strong class=price > 1 500 руб. strong class=price > 5 700 руб. strong class=price > 2 900 руб. strong class=price > 700 руб. strong class=price > 2 250 руб. strong class=price > 4 500 руб. strong class=price > 7 400 руб.
вот к примеру вообще позор есть class=b2 так по нему и жирность задавайте <b> b><a href="/news/ID_89.html" class=b2 title="[Фильм] Турист (2011)">[Фильм] Турист (2011)</a> b><a href="/news/ID_88.html" class=b2 title="Экстремальный спорт сегодня — это не риск">Экстремальный спорт сегодня — это не риск</a> b><a href="/news/ID_87.html" class=b2 title="Туристы-убийцы">Туристы-убийцы</a>
вот убило наповал strong><font size="2"><font color="#ffffff">НОВОСТИ</font></font> грязный код поисковики не любят, да и браузеры тоже
strong class=price > 600 руб. strong>Газовое оборудование strong>Все для пикника strong>Посуда strong>Сертификаты strong>Инструкции по использованию
1) Сделать Title для товаров по типу "Купить $наменование товара$ в интернете/в городе" 2)Дескрипшен по аналогии с title только немного изменить. 3)Сделать ЧПУ
•Сделайте более четкие очертания блоков •Чуваки в нижней части сайта на мой взгляд совершенно не кчему.
Тайтл длиннющий. Не спамьте в нём ключевиками! Также посоветовал бы убрать двойное защищение прав :) Блок поделиться внизу абсолютно не заметен (до него могут и не дойти). Уберите, тем более их два. Телефон два раза можно и не указывать!