Приветствую! Уважаемые сеошники! Подскажите пожалуйста почему
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
не попадает в индекс google? Ранее все сайты заходили в индекс, причем без особых усилий в течение 2-5 дней. Сейчас же столкнулся с тем, что сайт уже больше 2-х недель не хочет индексироваться гуглом вообще. Были проведены следующие работы: - добавлен в яндекс вебмастерс и метрику; - добавлен в гугл вебмастерс и аналитику; - прогон по небольшому количеству твитер аккаунтов; - делал прогон по аддурилкам, а также принудительно добавил в индекс; - ссылки не покупались, на 2-х форумах были оставлены ссылочки в тему(не спам) + создана группа в контакте;
Из скриншота видно что сайт сканируется(кстати, не совсем понимаю зачем он это делает, если в индекс не добавляет):
Дополнительные данные: Пробовал рекламировать в adwords, за что получил бан аккаунта! По мнению гугл - сайт может содержать вредоносные ссылки. Мой сайт - партнерский магазин женских платьев и сарафанов, в котором естественно будут исходящие ссылки с редиректом. Описание товаров уникальные. Попап с подпиской поставил только вчера, так что это не должно повлиять. По наполнению сайта я знаю что текста не много, но опять таки загонялись сайты и с меньшим количеством. Кто подскажет в чем дело? P.S. Сегодня добавлю sitemap.
Проблема пока так и не решилась.. Brainx, картинки пересжал, касатально robots пока ничего не менял так как не знаю что там можно закрывать.. или настраивать. Sitemap отправил на индексацию в гугл и яндекс. У кого какие еще мысли?
Тяжелая ситуация, когда сайт начинает свою жизнь с санкций и честно сказать - вывести его будет очень сложно. И с сайтами как в жизни, раны уходят, но шрамы остаются. Вам нужно сделать социальный бум. Закупите твиттеров, репостов ВК, репосты ОК
Kiwikov, я думаю что тут твиттерами и репостами не поможешь, даже если я куплю ссылки с главных страниц с Тиц 100, тут просто нужно время и работа над сайтом. Я сильно не расстраиваюсь, сайт хоть и рассчитывался под SEO, тем не менее акцент я делаю на рекламу и email рассылку. А так да, сайт родился мертвым, может кому будет интересно для опыта. А вообще конечно забавно что мы так зависим от монополиста гугл.