Прошу прощения. Ситуация следующая,я быстро ввел 8 раз подряд неправильный логин и пароль в админке (сайт на joomla) Все. Конец. Сайт не выгружается. через ftp не подключается. Вопрос: из-за чего это произошло? Как сделать так, что бы этого больше не происходило? Исправить ситуацию я могу только через службу поддержки хостинга?
Последний раз редактировалось TeddyHerzell; 20.06.2014 в 01:56.
А причем собственно сайт к админке. В таком случае придется придется просить тех. поддержку восстановить сайт из системного кеша, откатить к предыдущей версии.
из-за чего это произошло? Как сделать так, что бы этого больше не происходило?
1. Скорее всего создали нагрузку на хостинг, превышающую Ваш тарифный план. 2. Переходить на более мощный тарифный план, либо на другой хостинг
Сообщение от TeddyHerzell
Исправить ситуацию я могу только через службу поддержки хостинга?
По идее в течении часа должно само запуститься. Если этого не произойдет, то тогда через поддержку. Но в таком случае они сами предложат перейти на более мощный тарифный план
Не вводить 8 раз подряд неправильный логин и пароль :) Хотя подключение к ФТП тут не при чем...
ну может быть у них какая нибудь система автобана по IP, вот для таких любителей побрутить. И тогда надо обращаться в их техподдержку и разбаниваться, или пробовать через какой-нибудь вариант анонимайзера подключаться (VPN, прокси и т.д.)