Скажи-ка, а каким образом домен Google.com релевантен к поисковым системам? Или Apple.com к гаджетам? Или Verge? Просто был период, когда вхождение ключа в доменное имя помогало ресурсу выбиться в ТОП более быстро. Сейчас же эту тему заюзали, поисковики это заметили и есть моменты, когда прямое вхождение ключа может даже негативно повлиять на развитие ресурса. Впрочем, не надо делать гуано, и все будет пучком.
Сейчас же эту тему заюзали, поисковики это заметили и есть моменты, когда прямое вхождение ключа может даже негативно повлиять на развитие ресурса. Впрочем, не надо делать гуано, и все будет пучком.
Сейчас же эту тему заюзали, поисковики это заметили и есть моменты, когда прямое вхождение ключа может даже негативно повлиять на развитие ресурса
Мне вот интересно, а есть ли у Вас подтверждение этим словам? За последние 2 года я использовал около 5 доменов с прямыми вхождениями ключевиков - и все сайты выходили в том по этим ключам без ссылок и лишних телодвижений. Я только выкладывал контент. Один из последних сайтов я создал пару месяцев назад и по ключу домена почти сразу начались переходы.
Павел Joofaq, создайте сайт с вхождением "Apple" и поймете мои слова. Разные тематики, однако. Где-то и без прямого вхождения можно быть в главном топе через месяц, а где-то задницу три года рвать придется.