Новостной портал

(Ответов: 21, Просмотров: 1293)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Опытный Аватар для altezzik
    Цитата Сообщение от webrulez Посмотреть сообщение
    А wordpress - изначально создавался для блогов, и без плагинов сайт на wordpress - не больше чем сайт визитка, либо личный блог кулинара- огородника.
    По этому сообщению видно, что вы не до конца знакомы с современным WP. Там и без плагинов сейчас пилятся отличные порталы (код не такой сложный, на самом деле). Плагины даже мешают, на мой взгляд. Я не говорю, что ДЛЕ говно, я об этом и не писал. Но WP вполне себе хорош. И разница там - не такая большая пропасть, как может показаться из вашего сообщения. Но холивары подобные будут всегда.
    Последний раз редактировалось altezzik; 08.05.2014 в 18:56.
    • 0
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от MikhailMD Посмотреть сообщение
    Тяжко ни кто не спорит, но все же он справляется. OKyJIucT стоит так же заменить, что на лента.ру самописный движек а не Joomla и DLE
    кто же спорит. Джумла тоже туговатая сама по себе, и без пачки плагинов и компонентов ничего из себя не представляет.

Многое зависит и от оптимизации. например, портал 4pda тоже на вордпрессе написан, но летает (несмотря на соседство с форумом), собственно как и форум. Мало для нагруженного проекта поставить движок, надо его допиливать, оптимизировать, чтобы он работал быстро.

Кто-то использует за основу движки, кто то - фреймворки, чтобы не писать основной функционал с нуля. Однако все, кто хочет создать популярный и посещаемый портал, в любом случае должны ухаживать за проектом, а не работать на дефолтных настройках.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123