Новый сайт на старом домене

(Ответов: 4, Просмотров: 2356)
  1. Дипломник Аватар для svetocopy
    • Webmoney BL: ?
    Всем привет!

На этом форуме видел море объявлений о сборе СЯ. Как раз нуждаюсь в этой услуге, но не могу выбрать исполнителя, т.к. отзывы везде примерно равны. Собственно, нужно мнение именно форумчан, которые заказывали в том или ином месте СЯ. Мне необходимо хорошо составленное СЯ, включающее подробное ТЗ для копирайтера. Надеюсь, люди, которые успели проверить, и полностью были довольны покупаемым СЯ откликнутся, и дадут ссылку на сей сервис\сайт\человека, у которого оно приобреталось.

Заранее благодарю!

P.S. Тему создал именно для клиентов, которые приобретали СЯ. А не затем, чтобы составители рекламировали здесь свои услуги. Благодарю за понимание!
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Jereco
    То есть Вы хотите, чтобы все те, кто раньше оставлял отзывы в других топиках, скопипастили их сюда? Где логика?
    • 1

Спасибо сказали:

svetocopy(14.10.2013),
  3. Дипломник Аватар для svetocopy
    M_W, Вы видели, как оставляется 99% отзывов? ТС пишет 13-го числа, что все сделал, того же числа, или на день позже пишут люди отзыв. Разве за сутки можно понять, хорошее СЯ или нет? Только поверхностно. Я же прошу отзыва тех людей, которые взяли СЯ, работали с ним, и уже видели результаты в виде подъема трафа.
    • 0
  4. Гуру Аватар для 3s777
    Цитата Сообщение от sly04 Посмотреть сообщение
    и уже видели результаты в виде подъема трафа.
    Допустим, вы заказали хорошее ядро с разбивкой сортировкой, проверенную на конкуренцию. Дальше это все публикуется на новом сайте с нерациональной структурой и со статьями по 30 рублей/1к. Однозначно, будет подъем трафа.

Цитата Сообщение от sly04 Посмотреть сообщение
    Разве за сутки можно понять, хорошее СЯ или нет?
    Отзывы в 90% случаях публикуются в день сдачи работы, после проверки. Через месяц мало кто вспомнит, какие были впечатления от заказа. Что было изменено или добавлено в процессе.
    • 2

Спасибо сказали:

rawebmaster(14.10.2013), svetocopy(14.10.2013),
  5. Опытный
    Поддерживаю ТС, хотя понимаю, что объективные данные получить будет сложно.

ТС, пожалуй, хочет слишком многого. Но если бы мы получили данные о том, каким образом исполнители собирают семантику - это было бы не плохо. Дело в том, что если какой-либо исполнитель собирает ключевики только с помощью key коллектора, то зачем нам такое ядро? Такое ядро и сам соберешь за пару дней. А если используется 2-3 программы, анализируется семантика конкурентов, подсказки и другие методы, то это уже интересно. Главное - это не упустить жирные ключи, что встречается частенько.

Я же прошу отзыва тех людей, которые взяли СЯ, работали с ним, и уже видели результаты в виде подъема трафа.
    Ну это и правда перебор уже. Тем более, насколько качественно вы отработаете по ядру - это зависит уже от вас, а не от того, кто его собирал.
    • 0