SEO Умнег, Согласен, а то бред какой то получается. И вообще при чем тут паспорт, если меня зовут Андрей и я куплю группу и перепропишу свой номер тел на аккаунт создателя купленной группы и поменяю почту и пароль. То как старый владелец с паспортом может у меня ее обратно забрать через сапорт. У меня ведь тоже в паспорте написано что я Андрей и у старого хозяина Андрей. Так кто прав то ? А прав ток на чей номер тел в данный момент подвязан акк создателя.
У меня ведь тоже в паспорте написано что я Андрей и у старого хозяина Андрей
Должно совпадать ФИО, дата рождения, Фото. Много у вас близнецов с точным вхождением ФИО да еще и продающих паблики?
Сообщение от andpolosin
А прав ток на чей номер тел в данный момент подвязан акк создателя.
Неоднократно восстанавливал свои паблики, а так же помогал восстановить паблики клиентам, только с помощью скана паспорта. Никакая перепривязка не поможет, если на аккаунте стоит реальное ФИО и фото.
Неоднократно восстанавливал свои паблики, а так же помогал восстановить паблики клиентам, только с помощью скана паспорта. Никакая перепривязка не поможет, если на аккаунте стоит реальное ФИО и фото.
Zzorge, я правильно понял, что настоящий владелец с реальным ФИО практически всегда может вернуть обратно свою группу, вместе с проданным/угнанным аккаунтом создателя? (предоставив саппорту ВК скан паспорта и т.д.)
То есть покупка группы с аккаунтом создателя, - если на нем были настоящие ФИО, - всегда несет в себе определенный риск, что продавец вернет ее себе через саппорт, так?
я правильно понял, что настоящий владелец с реальным ФИО практически всегда может вернуть обратно свою группу, вместе с проданным/угнанным аккаунтом создателя? (предоставив саппорту ВК скан паспорта и т.д.)
Да
Сообщение от SEO%20%D0%A3%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B3
То есть покупка группы с аккаунтом создателя, - если на нем были настоящие ФИО, - всегда несет в себе определенный риск, что продавец вернет ее себе через саппорт, так?
В одной статье о покупке групп писалось: чтобы продавец не вернул себе аккаунт советуют чтобы он удалил все фотографии, сменил имя и дату рождения (чтобы аккаунт нельзя было идентифицировать как акк продаваца) со своего компьютера и IP адреса, а потом уже передача аккаунта.