Нужен совет SMM-щика

(Ответов: 17, Просмотров: 1070)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от SEO%20%D0%A3%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B3 Посмотреть сообщение
    Оказывается, можно перепродать, да еще и саппорт ВК в этом посодействует?
    Если вы укажите в ТП, что это продажа - бан.
    Если скажете что передача - гуд.
    • 1

Спасибо сказали:

SEO Умнег(23.07.2014),
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    SEO Умнег, Согласен, а то бред какой то получается. И вообще при чем тут паспорт, если меня зовут Андрей и я куплю группу и перепропишу свой номер тел на аккаунт создателя купленной группы и поменяю почту и пароль. То как старый владелец с паспортом может у меня ее обратно забрать через сапорт. У меня ведь тоже в паспорте написано что я Андрей и у старого хозяина Андрей. Так кто прав то ? А прав ток на чей номер тел в данный момент подвязан акк создателя.
    • 0
  3. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от andpolosin Посмотреть сообщение
    У меня ведь тоже в паспорте написано что я Андрей и у старого хозяина Андрей
    Должно совпадать ФИО, дата рождения, Фото.
    Много у вас близнецов с точным вхождением ФИО да еще и продающих паблики?

Цитата Сообщение от andpolosin Посмотреть сообщение
    А прав ток на чей номер тел в данный момент подвязан акк создателя.
    Неоднократно восстанавливал свои паблики, а так же помогал восстановить паблики клиентам, только с помощью скана паспорта.
    Никакая перепривязка не поможет, если на аккаунте стоит реальное ФИО и фото.
    • 0
  4. Студент Аватар для SEO Умнег
    Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    Неоднократно восстанавливал свои паблики, а так же помогал восстановить паблики клиентам, только с помощью скана паспорта.
    Никакая перепривязка не поможет, если на аккаунте стоит реальное ФИО и фото.
    Zzorge, я правильно понял, что настоящий владелец с реальным ФИО практически всегда может вернуть обратно свою группу, вместе с проданным/угнанным аккаунтом создателя? (предоставив саппорту ВК скан паспорта и т.д.)

То есть покупка группы с аккаунтом создателя, - если на нем были настоящие ФИО, - всегда несет в себе определенный риск, что продавец вернет ее себе через саппорт, так?
    • 0
  5. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    я правильно понял, что настоящий владелец с реальным ФИО практически всегда может вернуть обратно свою группу, вместе с проданным/угнанным аккаунтом создателя? (предоставив саппорту ВК скан паспорта и т.д.)
    Да

То есть покупка группы с аккаунтом создателя, - если на нем были настоящие ФИО, - всегда несет в себе определенный риск, что продавец вернет ее себе через саппорт, так?
    Так.
    • 1

Спасибо сказали:

SEO Умнег(23.07.2014),
  6. Опытный
    andpolosin А прав ток на чей номер тел в данный момент подвязан акк создателя.
    Все верно!
    Дата рождения, отчество и все остальное не имеет значения.
    • -1
  7. Дипломник Аватар для Kharintsev
    SEO Умнег, Насколько я знаю за передачу сообществ блокируют. Так что современные продажи проходят с передачей аккаунта создателя.
    • 0
  8. Опытный Аватар для seoalb
    В одной статье о покупке групп писалось: чтобы продавец не вернул себе аккаунт советуют чтобы он удалил все фотографии, сменил имя и дату рождения (чтобы аккаунт нельзя было идентифицировать как акк продаваца) со своего компьютера и IP адреса, а потом уже передача аккаунта.
    Leads.su - крупнейшая банковская партнерка
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12