Стоит ли на блог WP ставить HTML карту сайта, а то я весь в сомнении, мое незнание убивает меня. Какой эффект будет от этого? XML карты сайта поисковикам не достаточно? Каким плагином лучше воспользоваться для построения HTML карты сайта?
Эффект будет только положительный, даже в Яндекс.Хелпе где-то написано, что яндекс благосклонно относится ко всему, что улучшает индексацию. P. S. Лучший плагин, это Pixel Sitemap
Почему бы и нет, ставь, лишним не будет! Насколько я знаю, то плагин Pixel Sitemap с помощью виджета выводит в сайдбаре ссылки на посты блога в виде ряда однопикселевых картинок. Что кстати может увеличить заработок в sape и т.д...
Orcstation, у меня такая же хрень получилась От этого точно толк есть? помоему внешний вид портит
Ну а как же? ВСЕ посты доступны с главной страницы. Я на одном форуме видел, чел отписался, что спрашивал насчет именно этого плагина у Платона и тот отписался, что можно юзать. UPD................ При входе на сайт "502 Bad Gateway" ) Модераторы, потрите, плиз, ссылку, а то у меня сайт пол года открываться не будет. P. S. Вот вся сила спама! :)
Последний раз редактировалось Orcstation; 16.01.2012 в 22:35.