Здравствуйте форумчане, нужна ваша помощь. У меня есть сайт про двери и хочется узнать у вас, как улучшить его качество и что надо сделать чтобы он поднялся выше чем 80-100 позиции в поиске Яндекса . Сам сайт в гугле в топ 10 а в яндексе замыкает сотню . Как думаете в чем причина? Что мешает сайту подняться вверх?. Вот сам сайтик speczamer.ru. Заранее откликнувшимся говорю спс.
Последний раз редактировалось TbIKBA; 23.10.2012 в 22:10.
Дизайн сайта мне понравился, единственное что за прикол внизу сайта когда тыкаешь на ссылку "Хотите жить в безопасности... бла бла бла" открывается фотка. Зачем?? По сути: по какому запросу в я гугле в топ-10?
Darvinseo!Slip, Проверь все тексты на уникальность - на главной и продвигаемых. Обеъм текстов я бы увеличил. Все внешние ссылки в <noindex>. Сайтмапа нету, роботс вроде норм. Таблицы с техническими характеристиками я бы в <noindex> тоже убрал. Еще желательно, чтобы страница с товаром содержала небольшие описательные тексты с запросами главной страницы и раздела.(для внутренней перелинковки)
Последний раз редактировалось kavchenko; 22.10.2012 в 14:22. Причина: дополнил
Зачем? фильтр за текстовую портянку? Для главной достаточно текста, сниппет формируется из ЯКа
Все внешние ссылки в <noindex>
Бред, если хотите сохранить веса внутренних страниц, используйте редирект через яваскрипт
Таблицы с техническими характеристиками я бы в <noindex> тоже убрал.
Снова бред, что тогда останется? голая текстовая портянка, предложенная вами ранее? Качественный контент - это фото, видео, таблицы, списки, заголовки, всё то, что имеется на страницах сайта.
Еще желательно, чтобы страница с товаром содержала небольшие описательные тексты с запросами главной страницы и раздела.(для внутренней перелинковки)
С такими бедными знаниями по внутрянке, я сомневаюсь в том, что вы правильно перелинкуете, к тому же, для перелинковки использован раздел Статьи
---
Title и Description для главной и продвигаемых категорий, я бы пересмотрел. ---
Вообще сайт очень грамотный, не часто встретишь такую достойную работу
Вообще сайт приличный! Может быть просто дело том что ваши конкуренты по Москве просто затратили больше бабла и сил на продвижение именно в Яше. Попробуйте нарастить ссылочную массу c хороших качественных доноров вашей тематики именно с прямым вхождением ключа. Можно попробовать поведенческими факторами попробовать поднять позиции. Я смотрю много запросов в топ-50 именно с разбавленным вхождением. Просто нужно надавить на прямое вхождение еще немного.