Есть сайт (не для заработка) о нём знаю люди. Он закрыт, они проверяют его иногда. Нужно что бы сайт был закрыт для них хотя большой табличкой типа ВВЕДИТЕ код: (и тогда вас пустят). Что бы они не видели дизайн и сам сайт. Но при этом нужно что бы на сайте индексировались странички штук 500. Сайт должен открываться только разработчикам. И индексироваться при этом. Но закрыт от глаз посетителей. Дизайнерам не хочу давать админку, но дело даже не в этом нужно что бы пользователи контент не унесли как увидят что сайт открылся. ОЧЕНЬ важный момент.
---------- Сообщение добавлено 18:09 ---------- Предыдущее 18:08 ----------
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко: сайты, отдающие разный контент пользователям и роботам поисковых систем («клоакинг»),
2) Вся страница может сохраниться в истории (хотя насколько я помню есть тег, запрещающий ПС хранить историю сайта) 3) Пускать поисковых ботов по IP и по useragent
3) Пускать поисковых ботов по IP пропишите тогда robots.txt 1) вы что есть же такие сайты которые пароль просят при входе табличкой (а про клоакинг это перенаправление)
DGETA, я так понимаю из сумбурного текста, что сайт в разработке и не хочется чтоб сайт растащили до индексации. Можно попробовать сделать редирект всех пользователей на заглушку, а роботам отдавать сам контент.
DGETA, контент могут унести и через сохраненку Яндекса. Так что лучше сделать полностью сайт на локалке, а потом разместить в интернете. Далее просто ускорить индексацию текста.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
DGETA, я так понимаю из сумбурного текста, что сайт в разработке и не хочется чтоб сайт растащили до индексации. Можно попробовать сделать редирект всех пользователей на заглушку, а роботам отдавать сам контент.
правильно поняли поясните как сделать и роботс напишите если не сложно роботы будут считать основным главный домен или ридерект?
DGETA, контент могут унести и через сохраненку Яндекса. Так что лучше сделать полностью сайт на локалке, а потом разместить в интернете. Далее просто ускорить индексацию текста.
- до такого пользователи не продвинуты первый вариант сгодиться.
DGETA, Причем тут robots.txt ??? Вам либо .htacces надо настроить, либо 100% метод написать php скрипт в начале всего - который смотрит IP адрес и auseragenta - благо все ПС указывают и адреса и агента своего. Но это все попадет скорее всего под клоакинг и сайт зафильтруют.
Агента можно подменить очень легко, а вот IP адрес не получится.
"Так что лучше сделать полностью сайт на локалке, а потом разместить в интернете. Далее просто ускорить индексацию текста." не будем усложнять тогда забил
смотря какие пользователи. если не знают о том, что такое кэш ПС и тп, лучше поставить редирект на заглушку или что-то вроде лэндинг пэйдж. хороший пример всякие купонные сайты, купибонус, биглион и т.п. даже если пользователь зайдет на сайт с ПС, все равно никак контент посмотреть не может пока не введет свой мэйл или телефон для регистрации.