Вебмастер со стажем - Репутация: 448
- Webmoney BL: ?
| Добрый день. Я решил создать тему для обмена услугами. Бывают случаи, когда тебе требуется определенная услуга, к примеру верстка. А верстальщику как раз нужен дизайн для сайта. Так почему бы не объединить этих двух парней и не помочь им? Собственно этим мы и будем заниматься в данной теме. Публикуем услуги, которые Вы можете предоставить для обмена, и публикуем услуги, которые Вам требуются. Заполняйте анкеты по данной форме пожалуйста, чтобы не было трудностей в поиске. Итак, список всех услуг, которые есть, он будет расширяться по мере ваших добавлений, на данный момент перечислю те, которые вспомнил. Список услуг: - дизайн сайтов - верстка сайтов - копирайт, рерайт - оптимизация сайтов - продвижение сайтов - продвижение групп в ВК - консультации (любые) - аудит сайта - обучение - другие услуги (пишите пояснение) Итак, анкета для обмена услугами, я начну (заполнять по данной форме): Ваше имя (ник): AkylaShark Мои услуги для обмена: - дизайн сайтов - дизайн групп в ВК - копирайт, рерайт - консультации (оптимизация сайта, создание сайтов для ГГЛ, киносайты, копирайт, файловые сайты, арбитраж[небольшой опыт]) Требуются услуги: - верстка сайтов (необходима верстка под Joomla 2.5) - создание компонентов или модулей для Joomla 2.5 - консультации (арбитраж) - обучение (арбитраж) - копирайт (игровой, спортивной тематик) Связь со мной: - icq 387613797 - ЛС на форуме - skype akyla-shark1 Последний раз редактировалось AkylaShark; 08.08.2013 в 14:08. |