Создал один "СДС" а Яндекс просто затоптал его в выдаче и тИЦ зажмотил Хотя я в ГГЛ потратился нормально. Вот теперь в Яндексе шансов уже нет, похоже сайт идет под АГС((((. Но думаю что я зря время свое тратил чтоли? Сейчас оптимизирую под ГУГЛ, потсавлю туда обычные тизерки, баннеры. А там через годик может и сапа примет. Хочу pr попробывать до 5 поднять. Вот тогда уже можно зарабатывать на нем. Но на тИЦ можно уже и не надеется((
ну был у меня гс - движок на страницу пхп кода, контент кривой переводной с базы англоязычного новостника, новости подавались за свежие хотя были пару лет как тухлые. В Яндексе было 5 страниц максимум. потом ушел под АГС. Скорее всего модератор забанил после добавления этого чуда в Вебмастер. А Гугл нормально съел.
У меня тоже щяс один варезник под АГС пошел. Щя весь копипаст снесу и новостей уникальных туда пару сотен, потом письмо Платонам и думаю вытащю. А гугл просто абжора=-)
Вам бы еще читать, читать и читать. Теорию, экскременты и прочие базовые вещи из мира SEO.
Спасибо начитался уже)
"хорошо тратиться" в GGL и не получать тиц.
Нечего это еще цветочки, вы историю про 13 000 потраченных в Сапе и ноль тИЦ слышали? Читали о том как спалилась переписка Платона с вебмастером о 10К бэков? Со всеми бывает=)