Доброго дня! Появилась еще одна трабла, прошу помочь разобраться. Сразу перейду к сути. Хочу оформить (Wordpress) функцию вывода страниц - wp_link_pages в Page.php свойством "Border-Radius", все выходит:
Но есть один огромный минус, с которым не могу разобраться, а именно свойство (border-radius) работает на всех страницах, даже на тех, где не вызвана эта функция с помощью - <!--nextpage--> И рамка остается пустой, что не есть гуд:
Мне нужно, что бы рамка появлялась только при вызове функции - <!--nextpage-->
Попробуй через условие задать. Например если нужно то страницы в див1 вкладываются, если нет, то в див2. Ну и в css соответственно пропишешь. Т.е. если функция вызвана то пишешь див1, нет - див2
в css пишешь div border - твои условия для границ и div noborder - условия без границ. затем при выводе некстпайдж перед выводом ставишь
PHP код:
<?php if ( is_home() ) { // Это главная страница, можешь задать список страниц на которых нужно выводить echo "<div id=\"border\">"; } else { // все остальные страницы, на которых не нужно выводить рамку echo "<div id=\"noborder\">"; }?>
после
PHP код:
<?php echo "</div>" ?>
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 24.02.2012 в 20:13.