Нагрузка пока маленькая: 100-150 уник. посетителей в сутки (проекту только месяц). Я хотел бы продвигать по запросам вида: "Добавить сайт в каталог", "добавить новость на сайт", "Добавить статью на сайт" и т.д. Про тайтл я читал, что они должны быть уникальны не только в рамках сайта, но и в рамках всего интернета, поэтому рекомендуют добавлять уникальное слово к тайтлу, поэтому я и добавил название свое ресурса, разве это ошибка? Заранее спасибо за ответы
http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
Имеется сайт юридической фирмы. Занимает нормальные позиции по нужным запросам. Сейчас компания меняет название, адрес сайта и сайт полностью (урлы, диз, контент). Трафик нужен на новый сайт. Каким образом сохранить позиции? и по какому пути двигаться?
Gusarov, по какому алгоритму яндекс загоняет сайты под АГС? Оговорюсь по поводу вопроса, проводил эксперимент с трастовым сайтом с лидирующими позициями (так как пользователи начали кидать на него копипаст) больше года все страницы быстро индексируются и не выпадают из индекса. По идее должно быть склеивание статей и попадания сайта в АГС. Спасибо за внимание :)
Последний раз редактировалось Zloy_Anjel; 24.10.2011 в 11:53.
Андрей, есть ли по-вашему толк от жирных обратных ссылок, которые можно получить с различного рода сервисов. Тут, например, можно прогнать автоматом сайт по 340 известным и "пузатым" ресурсам. Но есть ли смысл? Ведь ссылки нетематические, да и ПС различают ссылки с интернет-СМИ и подобных ресурсов.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть сайт на голом html, по определённым запросам он висит в ТОП10 Гугла. Теперь этот сайт нужно переставить на Джумлу. Поставил движок, натянул шаблон и наполнил контентом. Названия html страниц старого сайта (по сути урлы) я вставил в Псевдоним урла в Джумле (таким образом ссылки старого сайта и нового остались одинаковы). Но есть пару нюансов:
1. На старом сайте страницы имели разные расширения: некоторые .html ,а другие .htm. Я добавил суффикс для урлов (в админке Джумлы) и подкорректировал скрипт таким образом, что бы при любом из этих суффиксов страница открывалась одна и та же. Так вот, вопрос: сайт свои позиции при таком раскладе не потеряет? (много внешних ссылок на страницу)
2. Есть в старом сайте пару страниц с именем, типа: name_1.htm. Если в Псевдоним урла ввести имя "name_1", то он автоматом сносит знак "_", таким образом ссылка выглядит так "name1", а это соответственно лажа... Придумал сделать так: старый html файл с таким именем оставить в корне (вместе с движком) и прописать в нём код редиректа на ссылку site/name1.htm, таким образом при вводе адреса site/name_1.htm меня перекинет на site/name1.htm. Вопрос всё тот же: не повлияет ли этот фактор на позиции?
Скажите, пожалуйста, какая используется методика для продвижения по большому количеству НЧ запросов (от 1000 и больше) и предварительная оценка стоимости?