Обнаружил в яндекс вебмастере множество сайтов (беклинков), которые публикуют мои статьи со ссылкой, с 1 домена по 3-5 ссылок на мой сайт со статьями. При переходе на эти сайты - домены: или домен : Page rendered in 0.104s | Memory usage 2 Mb of 4 Mb - Internal Server Error
или же там полный гс, абра кадабра, с моими статьями и ссылками. Нашел в вебмастере 10+ таких доменов, возможно больше... Подскажите что делать?
При переходе на эти сайты - домены: или домен : Page rendered in 0.104s | Memory usage 2 Mb of 4 Mb
Походу это дорвеи на SEoDOR. Я бы не стал по этому поводу заморачиваться, доры долго не живут, со временем ссылки отвалятся, да и ссылки с доров по словам Платонов какого-либо заметного влияния не оказывают.
У меня та же возня с одним из сайтов. Гоше как и Яше чихать на такие доры. Вообще влияния никакого не увидел, отслеживал почти полгода,раз в 2 недели менялись доноры, но очень быстро вылетали. Ничего страшного не случится. Не переживайте. Работайте как работали.
Поддержу мнения, что можно не паниковать. С этим все сайтовладельцы сталкиваются, но что-то не видел постов, что от этого какой-то существенный вред был.
Вред от обраток - миф. Чтоб его получить, нужно миллионами прогоны хрумером закупать. А твои объёмы, ещё и от доров, которые передохнут в кол-ве 99% в течение месяца, вообще не страшны.
Понятно, что панацеи от воровства контента нет и все знают, что самый лучший ответ - это быстрая индексация вашей статьи, да только думаешь, а вдруг кто то нашел способ наказания воров...
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!