1. Читал, что счетчики можно не закрывать от индексации. Мол поисковики их распределяют, и вес не утекает. Как-то не хочется сквозную ссылку, да и на 2-3 сайта оставлять. Как лучше?
2. Со счетчика рамблер идет обратная ссылка. Из видно и в панели и т.д. А от остальных не видно, хотя, например я майле, тоже не закрыты ссылки, вроде... Есть ли от них польза?
1. Я всегда закрываю, ведь на самом деле я не имею достоверной информации о том, что ПС на 100% понимают, где просто внешняя ссылка, а где ссылка со счетчика. 2. Как по мне, то польза не больше, чем от dofollow блога, где в комментариях к одной записи оставлено 200+ комментариев с бэками и Ваша ссылка одна из них.
Последний раз редактировалось Ernesto; 21.05.2013 в 00:28. Причина: дописал
Инвестирую свои деньги в знания, а знания использую для получения денег.
1. Я счетчики не прикрываю, думаю, это бессмысленно. У меня стоит на сайтах в основном лайвинтеренет. Когда нужен более глубокий анализ, доставляю метрику на время, потом снимаю. 2. Толк от ссылок из рейтинга рамблера и мейл. ру минимален. Не вижу смысла ставить их счетчики.
от сквозной ссылки на 1 популярный счетчик вреда не будет а 3 счетчика ставить - в этом нет никакого смысла, т.к. вы отдадите всяким там топам больше, чем они дадут вам -> неравноценный явно обмен
У меня есть сайты с открытым LI счетчиком и без, и никакой разницы особо не чувствуется. Вопрос "Индексируется ли ява скрипт счетчика" уже где, то на форуме, и были сомнения только по поводу картинки.