Сабж. За время работ по поднятию тиц ни разу не поставил с таких доменов ссылки (с презрением отношусь к сайтам на укозе). Яндекс гласит, что не передается вес с сайтов на бесплатном хостинге.
_http://lost-abc.ru/ - лучший в своей нише русскоязычный сайт по данному сериалу движок ucoz. Даже если сайт на домене 3-ого уровня вес будет передаваться, ну а если речь о
Яндекс гласит, что не передается вес с сайтов на бесплатном хостинге.
Если не 100% беков с того же ukoz, т.е. видно, что не спам и т.д. - передается. Главное найти "золотую середину" в отношении фрихосты/нормальные ссылки. Ведь естественные ссылки тоже не всегда только с нормальных сайтов бывают
откуда такая увереность что юкозовские домены передают тиц ? я знаю, что тк не передают тиц, так проводил тест, а вы тестили с юкозом ? я не видел таких сайтов, что б на них тиц был только от юкоз доменов
Передают 100%. Как-то очень давно проводил эксперимент, менялся ссылками с сайтами ucoz. 20-30 беков с почти нулевых сайтов дали ТИЦ10. Но это было правда года 3 назад. Но факт остатся фактом.
Вообще, кто придумал что ucoz не передает? Яндекс где-то писал что с доменов 3 уровня не передается, но ведь это тоже бред.