Передают ли домены ucoz.ru тИЦ?

(Ответов: 35, Просмотров: 3968)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Во первых передается, просто если там тиц 0 то и передаваться там нечему. во вторых, если вы будете закупать ссылки только с ненулевых сайтов, да еще и.. ну например только на морду сайта, только с одним анкором и т.д. то вот это будет плохо, а вот юкос это или не юкос разницы нет, главное чтоб сайт был хороший, а также не забывать о том, что первые несколько месяцев любой юкосовский сайт запрещен к индексации (если не заплатить)

---------- Сообщение добавлено 23:08 ---------- Предыдущее 23:06 ----------

Забыл добавить, чтоб не забывали что в назвнии Тематический Индекс Цитирования все разъяснено, можете хоть с тысячи не тематических сайтов с ТИЦ от 1000 ссылку на свой поставить, ваши пузомерки и не сдвинуться.
    • 0
  2. Новичок Аватар для simpliex
    Андреев, Вы вообще что за бред написали? С такими рассуждениями Вам только сайтами и заниматься... Особенно прокачкой ТИЦ
    • 0
  3. Дипломник
    нет, ТИЦ я как раз таки и не занимаюсь, я продвижением сайтов занимаюсь, А тиц он сам по себе приходит, я его так сказать не жду, но замечать некоторые вещи всежтаки замечаю. А теперь давайте ка обсудим, в чем там бред?
    • 0
  4. Новичок Аватар для simpliex
    Цитата Сообщение от Андреев Посмотреть сообщение
    нет, ТИЦ я как раз таки и не занимаюсь, я продвижением сайтов занимаюсь, А тиц он сам по себе приходит, я его так сказать не жду, но замечать некоторые вещи всежтаки замечаю. А теперь давайте ка обсудим, в чем там бред?
    Ну вы ещё раз перечитайте то, что вы написали. Если вас ничего не смутит - то я лучше с вами не буду спорить

Всё равно доказывать что-то очень трудно будет, ведь у вас из опыта мнение такое сложилось.
    • 0
  5. Дипломник
    а вы всеж таки намекните, может я что для примера написал, а вы буквально поняли. а может быть мы просто разными словами об одном и том же говорим.
    • 0
  6. Banned
    ucoz вес передает, нужно просто работать в комплексе, ссылки с других сайтов.
    • 0
  7. Инфа 100% Аватар для klimweb
    Мне в техподдержки яндекса в ответ на вопрос (не помню уже какой) отвечали, что не имеет значений платный или бесплатный хостинг. Вес одинаковый к примеру для сайто с одинаковыми показателями но на разных хостингах
    • 0
  8. Дипломник
    Надеюсь меня простят, что я немножко отойду от темы.
    Лично мое мнение, что, неможет быть правых в какой то точке зрения отностительно методов и результатов СЕО. взять например мою фразу
    если вы будете закупать ссылки только с ненулевых сайтов, да еще и.. ну например только на морду сайта, только с одним анкором и т.д. то вот это будет плохо
    в случае с размещением нескольких сотен/тысяч ссылок, она абсолютно правильная, так как для поисковика будет довольно подозрительно такое неестественное поведение людей, и вполне по его мнению будет выходить, что кто-то хочет его обмануть, со всеми вытекающими, не забанит конечно, но и хорошего ничего не выйдет.
    Другой вопрос, если мы говорим о 10 ссылках, тут да, можно и на главную все разместить, причем наверное даже желательнее на главную разместить.
    Так что в каждом конкретном случае будут правильными разные решения. И тут желательно не спорить, а обсуждать.

---------- Сообщение добавлено 00:26 ---------- Предыдущее 00:19 ----------

klimweb, как понял лично я, в яндексе просто несколько упростили понимание для простых людей. (эта инфа предназначена не только для СЕОшников, но и для простых людей, которые решили сделать сайт.
    Так вот, возможно ини имели в виду немодерируемые, или плохомодерируемые сайты, которые расположенны на бесплатных сервисах, в том плане, что на них обычно полно спама, и никакого ТИЦ они понятное дело уже не передают. а вот на платном хостинге такие сайты врятли будут существовать, или по крайней мере не долго, вот поэтому они и несколько упростили разьяснение.

А мысль такая пришла с того, что первую в своей жизни десятку, я получил проставив на юкосовских форумах ссылку ( в уникальном тексте) но все были точно тематичные. также было еще несколько соцзакладок, но не думаю что они что-то сильно изменили.
    Последний раз редактировалось Андреев; 04.08.2011 в 01:30.
    • 0
  9. Опытный
    печалька.лучше с ним не спорить:-)
    • 0
  10. Дипломник
    с кем?
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя