Во первых передается, просто если там тиц 0 то и передаваться там нечему. во вторых, если вы будете закупать ссылки только с ненулевых сайтов, да еще и.. ну например только на морду сайта, только с одним анкором и т.д. то вот это будет плохо, а вот юкос это или не юкос разницы нет, главное чтоб сайт был хороший, а также не забывать о том, что первые несколько месяцев любой юкосовский сайт запрещен к индексации (если не заплатить)
---------- Сообщение добавлено 23:08 ---------- Предыдущее 23:06 ----------
Забыл добавить, чтоб не забывали что в назвнии Тематический Индекс Цитирования все разъяснено, можете хоть с тысячи не тематических сайтов с ТИЦ от 1000 ссылку на свой поставить, ваши пузомерки и не сдвинуться.
- 04.08.2011 00:08
- 04.08.2011 00:16
Андреев, Вы вообще что за бред написали? С такими рассуждениями Вам только сайтами и заниматься... Особенно прокачкой ТИЦ
- 04.08.2011 00:54
нет, ТИЦ я как раз таки и не занимаюсь, я продвижением сайтов занимаюсь, А тиц он сам по себе приходит, я его так сказать не жду, но замечать некоторые вещи всежтаки замечаю. А теперь давайте ка обсудим, в чем там бред?
- 04.08.2011 01:07
- 04.08.2011 01:11
а вы всеж таки намекните, может я что для примера написал, а вы буквально поняли. а может быть мы просто разными словами об одном и том же говорим.
- 04.08.2011 01:13Banned

ucoz вес передает, нужно просто работать в комплексе, ссылки с других сайтов.
- 04.08.2011 01:15
Мне в техподдержки яндекса в ответ на вопрос (не помню уже какой) отвечали, что не имеет значений платный или бесплатный хостинг. Вес одинаковый к примеру для сайто с одинаковыми показателями но на разных хостингах
- 04.08.2011 01:26
Надеюсь меня простят, что я немножко отойду от темы.
Лично мое мнение, что, неможет быть правых в какой то точке зрения отностительно методов и результатов СЕО. взять например мою фразув случае с размещением нескольких сотен/тысяч ссылок, она абсолютно правильная, так как для поисковика будет довольно подозрительно такое неестественное поведение людей, и вполне по его мнению будет выходить, что кто-то хочет его обмануть, со всеми вытекающими, не забанит конечно, но и хорошего ничего не выйдет.если вы будете закупать ссылки только с ненулевых сайтов, да еще и.. ну например только на морду сайта, только с одним анкором и т.д. то вот это будет плохо
Другой вопрос, если мы говорим о 10 ссылках, тут да, можно и на главную все разместить, причем наверное даже желательнее на главную разместить.
Так что в каждом конкретном случае будут правильными разные решения. И тут желательно не спорить, а обсуждать.
---------- Сообщение добавлено 00:26 ---------- Предыдущее 00:19 ----------
klimweb, как понял лично я, в яндексе просто несколько упростили понимание для простых людей. (эта инфа предназначена не только для СЕОшников, но и для простых людей, которые решили сделать сайт.
Так вот, возможно ини имели в виду немодерируемые, или плохомодерируемые сайты, которые расположенны на бесплатных сервисах, в том плане, что на них обычно полно спама, и никакого ТИЦ они понятное дело уже не передают. а вот на платном хостинге такие сайты врятли будут существовать, или по крайней мере не долго, вот поэтому они и несколько упростили разьяснение.
А мысль такая пришла с того, что первую в своей жизни десятку, я получил проставив на юкосовских форумах ссылку ( в уникальном тексте) но все были точно тематичные. также было еще несколько соцзакладок, но не думаю что они что-то сильно изменили.Последний раз редактировалось Андреев; 04.08.2011 в 01:30.
- 04.08.2011 02:07Опытный

печалька.лучше с ним не спорить:-)
- 04.08.2011 02:12
с кем?