Перелинковка для нч запросов

(Ответов: 3, Просмотров: 674)
  1. Студент
    Добрый вечер колеги!
    Хочу сделать перелинковку под Нч запросы, сделать планирую её следующим образом. Что я делаю захожу в Яндекс вводу запрос на который хочу поставить ссылку например: "как сделать ремонт кровати своими руками", (указываю где искать - мой сайт) и из топ 10 выбираю 2 релевантные странички, а дальше в этих статьях дописываю 1-3 предложения с ключом, далее с этого ключа ставлю ссылку на первую страничку (релеватную- то есть которая на первом месте в топе по запросу "как сделать ремонт кровати своими руками").
    Вроде бы выходит всё просто, просто дописать предложения с прямым вхождением ключа и поставить ссылку.

Но вот не совсем понятно насчёт дописываемого текста, какая уникальность должна быть у него. Все статьи на сайте 98-100% уникальности. Вот например если я допишу предложение которое будет 90-95% уникальности по адвего и тхт, не навредит ли оно общей концепции статьи и не упадёт она в выдаче после такой манипуляции. Весь материал уже в индекс Яндекса.

Если не совсем понятно объяснил могу скинуть в личку, ссылку на статью где описано это в картинках как это делается. (на сайте кейколектора). Чуть не забыл эта статья 2011 года, мб этот метод вообще уже не актуален
    Последний раз редактировалось mrclick1; 30.01.2014 в 21:54.
    • 0
  2. Набираю обороты Аватар для Леонид Каруна
    • Webmoney BL: ?
    Вот именно что не совсем понятно)
    Уникальность текста, как я предпочитаю от 80%, бывали крайние случаи когда 60%, это не рекомендуется но не влияло.
    В тексте на 3000к символов к примеру ключи должны содержатся в: Описание, Title, Хоть одно в заголовке 1 раза полный в тексте под strong, разбавленые можно и нужно ложить в h1 и в <b>.
    Это в принципе стандарт, могут мнения немного расходится и тактики.
    Предоставляю услуги по созданию сайтов.
    Не дорого и качественно.
    • 0
  3. Гуру Аватар для seowp
    • Webmoney BL: ?
    mrclick1, Обычно если страницы релевантны запросу, там есть точная (ну или почти точная) фраза. Вот ее и делайте ссылкой
    Все новости про компанию Xiaomi
    • 0
  4. Дипломник
    Но вот не совсем понятно насчёт дописываемого текста, какая уникальность должна быть у него. Все статьи на сайте 98-100% уникальности. Вот например если я допишу предложение которое будет 90-95% уникальности по адвего и тхт, не навредит ли оно общей концепции статьи и не упадёт она в выдаче после такой манипуляции. Весь материал уже в индекс Яндекса.
    Ничего страшного. Не уникальны только ключи становятся. Я сам так делал на интернет-магазине анамалий не наблюдалось по упадку позиций.
    • 1

Спасибо сказали:

mrclick1(30.01.2014),