Добрый вечер колеги! Хочу сделать перелинковку под Нч запросы, сделать планирую её следующим образом. Что я делаю захожу в Яндекс вводу запрос на который хочу поставить ссылку например: "как сделать ремонт кровати своими руками", (указываю где искать - мой сайт) и из топ 10 выбираю 2 релевантные странички, а дальше в этих статьях дописываю 1-3 предложения с ключом, далее с этого ключа ставлю ссылку на первую страничку (релеватную- то есть которая на первом месте в топе по запросу "как сделать ремонт кровати своими руками"). Вроде бы выходит всё просто, просто дописать предложения с прямым вхождением ключа и поставить ссылку.
Но вот не совсем понятно насчёт дописываемого текста, какая уникальность должна быть у него. Все статьи на сайте 98-100% уникальности. Вот например если я допишу предложение которое будет 90-95% уникальности по адвего и тхт, не навредит ли оно общей концепции статьи и не упадёт она в выдаче после такой манипуляции. Весь материал уже в индекс Яндекса.
Если не совсем понятно объяснил могу скинуть в личку, ссылку на статью где описано это в картинках как это делается. (на сайте кейколектора). Чуть не забыл эта статья 2011 года, мб этот метод вообще уже не актуален
Последний раз редактировалось mrclick1; 30.01.2014 в 21:54.
Вот именно что не совсем понятно) Уникальность текста, как я предпочитаю от 80%, бывали крайние случаи когда 60%, это не рекомендуется но не влияло. В тексте на 3000к символов к примеру ключи должны содержатся в: Описание, Title, Хоть одно в заголовке 1 раза полный в тексте под strong, разбавленые можно и нужно ложить в h1 и в <b>. Это в принципе стандарт, могут мнения немного расходится и тактики.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Но вот не совсем понятно насчёт дописываемого текста, какая уникальность должна быть у него. Все статьи на сайте 98-100% уникальности. Вот например если я допишу предложение которое будет 90-95% уникальности по адвего и тхт, не навредит ли оно общей концепции статьи и не упадёт она в выдаче после такой манипуляции. Весь материал уже в индекс Яндекса.
Ничего страшного. Не уникальны только ключи становятся. Я сам так делал на интернет-магазине анамалий не наблюдалось по упадку позиций.