Имеется игровой сайт на котором стояла download партнерка. С выдачи 16.04 произошел спад 90% запросов в яндексе, как я понял - не у меня одного, пп сразу отключил и написал письмо платону.
Через какое время позиции восстановятся (снимут пессимизацию)?
Собственно говоря, тема и у меня такая же. Половину друзей и знакомых также покосило, посещаемость спала в 5-10 раз. Позиции с ТОП-3 вылетели аж на 4-6 страницы выдачи. ПП - coin32.
Всем привет. Я представитель партнерки Coin32.com, и я хотел бы вместе с вами принять участие в обсуждении последнего апа яндекса.
Во-первых, хочется попросить вебмастеров, для которых ап был не очень удачным, оказать небольшую услугу, и сообщить в skype (coin32_partners1) или асю (688293481) урлы пациентов. Если тут есть кто-то, у кого просел траф и у нас сайт не монетизировался -- просьба тож написать урл в личку (или хотя бы рассказать про тематику сайта).
Мы в свою очередь вчера программно промониторили все сайты в системе, которые работали с нами в течение последней недели, с учетом их количества несколько случаев -- это погрешность от погрешности, хотя мы разделяем досаду тех вебмастеров, которым не повезло. В любом случае, комплекс дополнительных мер по предупреждению негативных реакций пс мы уже начали предпринимать.
BlackMaN333, если не сложно, укажи в лк актуальный доступ к стате своего сайта и напиши в личку урлы сайтов друзей, у кого покосило. Насколько я вижу по данным, последние 2 недели траф ты нам не лил.
P.S. После этого апа на форумах отписывается много недовольных вебмастеров (впрочем, как и всегда) из разных тематик -- тут и в других темах уже обсуждали.