Здравствуйте. Стоит задача создать сайт и форум. Немного погуглив вроде нашёл рабочее решение ВП + ббпресс, бесплатный, да ещё и от создателей ВП. Купив ВПС, создав сайт и добавив ббпресс, я увидел, что это днище. Собственно вопрос, кто сталкивался вообще с форумом, хотелось бы платформу, которая бы или работала из коробки, ну или могла беспроблемно улучшиться (тот же ббпресс не может добавлять изображения в ответ, как-бы нафиг он такой нужен). Всем спасибо.
Ems, Отдельно 2 разных бренда. Сейчас вроде из бесплатных решений выделил для себя phpbb, но чёт после тестовой установки на второй день вылетела ошибка с отправкой формы. И Xenforo за 160 то ли баксов, то ли евро. Вроде как обе платформы подходящие (намного лучше ббпресса), может кто ещё что-то может сказать?
UPD: Сегодня снова ошибка "нельзя отправить форму", при этом одно решение, которое видел, подразумевает, что есть доступ к админке, а доступа к админке нет, так как не могу залогиниться, так как, сцуко, ошибка отправки формы. Поэтому пока ориентируюсь только на хенфоро, но буду благодарен за советы.
Последний раз редактировалось Алекс Мартын; 30.12.2019 в 12:02. Причина: Дополнение