Платний шаблон WP

(Ответов: 7, Просмотров: 441)
  1. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    есть ли смысл покупать этот шаблон(themeforest.net/item/examiner-magazine-theme/12323814)?
    а именно интересует, повысится средняя длительность времяпрепровождения на сайте и количество просмотров на посетителя?
    мой сайт содержит обзоры и новости из области VR.
    • 0
  2. Опытный Аватар для netactor
    Если я куплю MacBook Pro последнего поколения, стану ли я лучше рисовать в фотошопе? - вот и тут аналогичная ситуация. Шаблон это оболочка, а ПФ зависит в массе своей от контента. Нет, ну может ваш нынешний сайт на черном фоне с типографикой темно-серого цвета...тогда да, возможно повысится)))
    По тимфоресту - если не полезете вносить правки в css шаблона, то берите исходя из отзывов и количества покупок. Там в принципе все современные шабы отличного качества, тк при добавлении проходят проверку модераторами и участниками сообщества на валидность кода и тд. В общем - единственное место, где можно найти стоящие работы. Ток учтите - его нужно локализовать и, как следствие править типографику...кириллица не встает так же ровно как латиница
    • 1

Спасибо сказали:

M_W(08.08.2016),
  3. Опытный Аватар для Arsen
    Andriievskyi, А зачем его покупать? Если он в паблике))))
    • 0

Спасибо сказали:

anubarak(08.08.2016), kraskov(09.08.2016),
  4. Новичок
    Arsen,дайте ссылку пожалуйста)
    (искал - не нашел)
    Последний раз редактировалось Andriievskyi; 08.08.2016 в 18:56.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Arsen
    Andriievskyi, Отправил в личку.

Люди и нехер минусовать, Я считаю что кто покупает на тимфорест, тот немного ку-ку, все их шаблоны в паблике.... Все что там продают в паблике. И если есть еще дурочки которые покупают шаблон там за 50$, то я не знаю.
    Если деййствительно хотите нормальный шаблон, то закажите индивидуальное изготовление.
    • 0

Спасибо сказали:

kraskov(09.08.2016),
  6. Гуру Аватар для Fartuna
    Цитата Сообщение от Arsen Посмотреть сообщение
    И если есть еще дурочки которые покупают шаблон там за 50$, то я не знаю.
    Я такой дурачек который платит за качество и спит спокойно, не задавая вопрос типа: подскажите залили шел или после обновления wordpress шаблон перестал работать, как удалить вшитые ссылки и.т.п.

И для коммерческих сайтов, всегда все покупаю и сплю спокойно.

Причина не в том что я богатый или уважение к разработчикам(хотя любой труд должен оплачиваться).

Просто когда я покупаю, выгоды на лицо, я не боюсь обновлять cms и думать что шаблон перестанет работать( так как авторы всегда правят и выкатывают обновы).

Я не буду тратить время лазя по ГС варезникам и искать обновления для шаблона.

Я не буду тратить время на проверку и удаление всего шлака который пихают в варезные шаблоны.

Ну и последнее, я уверен, что покупая шаблон у автора, у меня 100% гарантия на его работоспособность, нет вшитого брахла и.т.п.

P.s По поводу минусов, хз кто тебе бомбит, но наверное они не придерживаются твоего мнения, что лучше качать варезный шлак, чем купить и спать спокойно.
    • 1

Спасибо сказали:

IvanDanko(10.08.2016),
  7. Опытный Аватар для Arsen
    Цитата Сообщение от Fartuna Посмотреть сообщение
    Я такой дурачек который платит за качество и спит спокойно, не задавая вопрос типа: подскажите залили шел или после обновления wordpress шаблон перестал работать, как удалить вшитые ссылки и.т.п.
    Ну это я проверять умею...)))

И для коммерческих сайтов, всегда все покупаю и сплю спокойно.
    А кто тут говорит для комерческих? Или в Вашем понимание коммерческий это продажа ссылок в ГГЛ и РСЯ. Я думаю если у ТС был коммерческий сайт здесь подобных вопросов не задавалось бы.

Просто когда я покупаю, выгоды на лицо, я не боюсь обновлять cms и думать что шаблон перестанет работать( так как авторы всегда правят и выкатывают обновы).
    Ну я тоже не боюсь, на всякий случай у меня есть две рабочие руки.

Ну и последнее, я уверен, что покупая шаблон у автора, у меня 100% гарантия на его работоспособность, нет вшитого брахла и.т.п.
    С этим на 50% согласен. Я преобретал шаблон 3 года назад на тхефорест, после года автор перестал подерживать шаблон и после обновления движка шаблон перестал работать, обратившись к автору он послал меня лесом, и предложил купить другой. По поводу вшитого барахала, там их хватает. Взять даже ссылки на автора шаблона (некоторые их кодируют, а некоторые делают защиту что после удаления ссылки шаблон перестает работать.

P.s По поводу минусов, хз кто тебе бомбит, но наверное они не придерживаются твоего мнения, что лучше качать варезный шлак, чем купить и спать спокойно.
    Да и по поводу этого я тоже написал.... Хотите нормальный и именно под вас то заказывайте индивидуально.

P.S В основном я с тобой согласен, каждый для себя делает выбор покупать или скачивать. Но при установке шаблона не от автора, есть большой страх подцепит заразу.)
    • 0
  8. Гуру Аватар для Fartuna
    Ну это я проверять умею...)))

Ну я тоже не боюсь, на всякий случай у меня есть две рабочие руки.
    По поводу вшитого барахала, там их хватает. Взять даже ссылки на автора шаблона (некоторые их кодируют, а некоторые делают защиту что после удаления ссылки шаблон перестает работать.
    Тот кто покупает, а не качает варез, задают подобные вопросы автору перед покупкой. А вопрос перед покупкой всегда звучит один, код открыт для редактирования и нет ли закодированных участков кода(этот вопрос всегда задается авторам и не важно, шаблон это или софт)

Хотите нормальный и именно под вас то заказывайте индивидуально.
    То что делают и продают не бирже, большинству фрилансеров до такого уровня еще далеко. Одни конструкторы страниц чего стоят, и не каждая студия может такое делать за 50$, а купив такой шаблон, можно состряпать из него внешний вид по своему вкусу(воплотить практически любую фантазию).

Но при установке шаблона не от автора, есть большой страх подцепит заразу.)

P.s А теперь взвесь свои цитаты если качаем варез и взвесь покупку за 50$ избавляя себя от дальнейшего геморроя. По поводу того что авторы перестают поддерживать шаблоны, опять же никто не застрахован и перед покупкой нужно смотреть автора, отзывы, время его работы в целом на бирже и другие его продукты и их поддержку.

Да и как бы там не было, ну забросил автор шаблон(вечного ничего нет) купили другой в чем проблема не понимаю.

Соглашусь с тобой в одном, варез можно качнуть, установить на локалку и посмотреть подходит или нет. Если устраивает, то для рабочего сайта купить. В другом случае, ставить варез на рабочий сайт(коммерчески или личный блог не стоит).

Про ГС молчу.(врядли люди делая ГС задают вопросы вообще о покупке чего либо)

Или в Вашем понимание коммерческий это продажа ссылок в ГГЛ и РСЯ. Я думаю если у ТС был коммерческий сайт здесь подобных вопросов не задавалось бы.
    Можно купить один премиумный шаблон с конструктором и наплодить 100ГС на нем и все они будут разные. Опять же спать спокойно и не переживать даже за ГС)

И, кстати, советовать новичкам идти на варезы, не писав минусы, не есть хорошо.(новичков нужно сразу направлять в правильное русло, меньше проблем будет в будущем) Хоть и говорят на ошибках учатся, но, учится нужно на ошибках других)
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(09.08.2016),

Тэги топика: