есть ли смысл покупать этот шаблон(themeforest.net/item/examiner-magazine-theme/12323814)?
а именно интересует, повысится средняя длительность времяпрепровождения на сайте и количество просмотров на посетителя?
мой сайт содержит обзоры и новости из области VR.
- 08.08.2016 16:42
- 08.08.2016 16:53
Если я куплю MacBook Pro последнего поколения, стану ли я лучше рисовать в фотошопе? - вот и тут аналогичная ситуация. Шаблон это оболочка, а ПФ зависит в массе своей от контента. Нет, ну может ваш нынешний сайт на черном фоне с типографикой темно-серого цвета...тогда да, возможно повысится)))
По тимфоресту - если не полезете вносить правки в css шаблона, то берите исходя из отзывов и количества покупок. Там в принципе все современные шабы отличного качества, тк при добавлении проходят проверку модераторами и участниками сообщества на валидность кода и тд. В общем - единственное место, где можно найти стоящие работы. Ток учтите - его нужно локализовать и, как следствие править типографику...кириллица не встает так же ровно как латиницаСпасибо сказали:
M_W(08.08.2016), - 08.08.2016 18:03
Andriievskyi, А зачем его покупать? Если он в паблике))))
- 08.08.2016 18:50
Arsen,дайте ссылку пожалуйста)
(искал - не нашел)Последний раз редактировалось Andriievskyi; 08.08.2016 в 18:56.
- 08.08.2016 19:30
Andriievskyi, Отправил в личку.
Люди и нехер минусовать, Я считаю что кто покупает на тимфорест, тот немного ку-ку, все их шаблоны в паблике.... Все что там продают в паблике. И если есть еще дурочки которые покупают шаблон там за 50$, то я не знаю.
Если деййствительно хотите нормальный шаблон, то закажите индивидуальное изготовление.Спасибо сказали:
kraskov(09.08.2016), - 08.08.2016 22:23
Я такой дурачек который платит за качество и спит спокойно, не задавая вопрос типа: подскажите залили шел или после обновления wordpress шаблон перестал работать, как удалить вшитые ссылки и.т.п.
И для коммерческих сайтов, всегда все покупаю и сплю спокойно.
Причина не в том что я богатый или уважение к разработчикам(хотя любой труд должен оплачиваться).
Просто когда я покупаю, выгоды на лицо, я не боюсь обновлять cms и думать что шаблон перестанет работать( так как авторы всегда правят и выкатывают обновы).
Я не буду тратить время лазя по ГС варезникам и искать обновления для шаблона.
Я не буду тратить время на проверку и удаление всего шлака который пихают в варезные шаблоны.
Ну и последнее, я уверен, что покупая шаблон у автора, у меня 100% гарантия на его работоспособность, нет вшитого брахла и.т.п.
P.s По поводу минусов, хз кто тебе бомбит, но наверное они не придерживаются твоего мнения, что лучше качать варезный шлак, чем купить и спать спокойно.Спасибо сказали:
IvanDanko(10.08.2016), - 08.08.2016 22:51
Ну это я проверять умею...)))
А кто тут говорит для комерческих? Или в Вашем понимание коммерческий это продажа ссылок в ГГЛ и РСЯ. Я думаю если у ТС был коммерческий сайт здесь подобных вопросов не задавалось бы.
Ну я тоже не боюсь, на всякий случай у меня есть две рабочие руки.
С этим на 50% согласен. Я преобретал шаблон 3 года назад на тхефорест, после года автор перестал подерживать шаблон и после обновления движка шаблон перестал работать, обратившись к автору он послал меня лесом, и предложил купить другой. По поводу вшитого барахала, там их хватает. Взять даже ссылки на автора шаблона (некоторые их кодируют, а некоторые делают защиту что после удаления ссылки шаблон перестает работать.
Да и по поводу этого я тоже написал.... Хотите нормальный и именно под вас то заказывайте индивидуально.
P.S В основном я с тобой согласен, каждый для себя делает выбор покупать или скачивать. Но при установке шаблона не от автора, есть большой страх подцепит заразу.) - 08.08.2016 23:22
Тот кто покупает, а не качает варез, задают подобные вопросы автору перед покупкой. А вопрос перед покупкой всегда звучит один, код открыт для редактирования и нет ли закодированных участков кода(этот вопрос всегда задается авторам и не важно, шаблон это или софт)
То что делают и продают не бирже, большинству фрилансеров до такого уровня еще далеко. Одни конструкторы страниц чего стоят, и не каждая студия может такое делать за 50$, а купив такой шаблон, можно состряпать из него внешний вид по своему вкусу(воплотить практически любую фантазию).
P.s А теперь взвесь свои цитаты если качаем варез и взвесь покупку за 50$ избавляя себя от дальнейшего геморроя. По поводу того что авторы перестают поддерживать шаблоны, опять же никто не застрахован и перед покупкой нужно смотреть автора, отзывы, время его работы в целом на бирже и другие его продукты и их поддержку.
Да и как бы там не было, ну забросил автор шаблон(вечного ничего нет) купили другой в чем проблема не понимаю.
Соглашусь с тобой в одном, варез можно качнуть, установить на локалку и посмотреть подходит или нет. Если устраивает, то для рабочего сайта купить. В другом случае, ставить варез на рабочий сайт(коммерчески или личный блог не стоит).
Про ГС молчу.(врядли люди делая ГС задают вопросы вообще о покупке чего либо)
Можно купить один премиумный шаблон с конструктором и наплодить 100ГС на нем и все они будут разные. Опять же спать спокойно и не переживать даже за ГС)
И, кстати, советовать новичкам идти на варезы, не писав минусы, не есть хорошо.(новичков нужно сразу направлять в правильное русло, меньше проблем будет в будущем) Хоть и говорят на ошибках учатся, но, учится нужно на ошибках других)Спасибо сказали:
PermProd(09.08.2016),