Люди, этот форум мне глаза открыл, я и не знал стольких примочек для раскрутки, вообще по СЕО мало чо знаю. Просьба такого характера: распишите последовательность, с которой нужно начинать и продолжать раскрутку сайта! 1) Я создал сайт, позабивал ключевые слова, все в лучших традициях ХТМЛ 2) Зарегистрировал на майле, гугле, яндексе, рамблер топ-100, Ливинтернет (поставил от них счетчики. 3) Зарегил в Яху, МСН, Нигма ну и во всякой мелочи. Плюс в 50 бесплатных каталогах от 1ps.
Все... Что дальше делать, я без рамы. ТИЦ 10 ранк 0. Этот сайт то по моему региону на первых местах в гугле и яндексе, но хочу занятся другим сайтом, повесив на него партнерку. А его ведь посложнее раскрутить. Собственно вопрос в том и состоит: какой 4 и последующие пункты. Только популярно, плиз, если можно со ссылками на нужные ресурсы - где что брать и что кому писать. Спасибо, очень поможете
ЗЫ: в паре слов чо такое дорвеи и сателиты и как с ними работать. На форумах и в инете инфы немерянно, но хотелось бы систематизированно, что за чем следует.
Насчёт 2-ого пункта, я обычно больше чем счётчик liveinternet не ставлю. 4) Регистрация в соц.закладках, в базах каталогов. Обменяться ссылками с тем.сайтами, обменяться статьями или разместить статьи на тем.сайтах. Покупка ссылок, покупка рекламы и т.д.
Согласен с PCGAMER2005, ставить больше одного счетчика - практически бессмысленно. Только засоряют сайт, отдают вес страницы. Или закрывайте в noindex.
odnamorda.ru посмотри сколько у тебя внешних сцылок и удали лишнее
Сайт не работает, но может это не долго, или ссылка не правильная.
PCGAMER2005, мне тоже не нравиться куча разноцветного хлама на странице, но там же вроде у них условие: не будет стоять счетчика, не ждите от насс внешних ссылок на сайт. Или я чо-то не так понял?
KeeperPro. Что такое морд? О них тоже много пишут, но что это никто так и не сказал! И советуют новичкам пока с ними не работать.