Добрый день уважаемые жители форуму.
Создаю небольшой интернет-магазин спортивной обуви. Подбирая варианты для его платформы остановился на движке Insales. Почитал отзывы, и основной минус который нашел это ограниченный функционал в плане дальнейшего расширения. Попробовал варианты шаблонов которые они предлагают, примерил и понял что функционал мне вполне подходит. Но остался следующий вопрос - как вообще этот движок подойдет для внутренней сео оптимизации? Возможно уже кто то работал, и сталкивался с каким то ограниченным функционалом в плане сео продвижения?
P.S. В одной из конкурсных статей по сео оптимизации была информация о том, что нужно сделать на старте ИМ для того чтоб не жалеть потом. Для того листа что указан в этой статье он в 90% подходит.
- 13.11.2015 12:23
- 13.11.2015 12:45
OpenCart, имхо. Инфо по возможностям, настройкам и расширениям в инете много.
- 13.11.2015 13:03
Coder, Слышал что в опенкарт много косяков по СЕО, но они при желании легко исправляются. Тут вопрос конкретно для тех кто сталкивался по движку Insales
- 13.11.2015 13:15
Eskmo, если не крупная компания, воспользуйтесь решениями, которые на themeforest предлагают. Самые популярные:
Magento (631 шаблон)
OpenCart (412)
PrestaShop (368)
Купите нормальный шаблон с полным функционалом и хорошей оптимизацией, доведете до ума, кучу бюджетов и нервов сэкономите на создании сайта.
По SEO работал с каждым, ни о каком ограниченном функционале речи идти не может, зато пару лет назад взялся на проект на Диафане - на бюджет повелся. Мало того, что программиста нормального под непопулярные движки не найдешь, так и костыли приходится придумывать с той же оптимизацией под pagespeed, а про обычные seo-решения я вообще молчу.
Лично я слышал о данном движке ровно 0. Не повторяйте ошибок, для этого форум и нужен, чтобы дали правильный совет.Спасибо сказали:
Eskmo(13.11.2015), - 13.11.2015 13:24
PermProd, Огромное спасибо вам за развернутый ответ
.Я уже почти нажал на кнопку приобрести шаблон на платформе о которой писал выше. Но меня что то остановило и решил, как вы говорите спросить у знающих людей. В плане затрат я посчитал что покупка шаблона например на opencart выйдет даже дешевле чем на insales. - 13.11.2015 13:29
Для Seo-оптимизации подойдет любой движок, вопрос только в том, насколько долго его придется пилить. Если вам сейчас он подходит - берите, но ограниченный функционал может стать небольшой проблемой в будущем, а может и не стать. :)
Список популярных движков для ИМ: http://www.ratingruneta.ru/cms/shop/ - 13.11.2015 13:45
- 13.11.2015 15:04
+1 за opencart
Берите сразу русскую локализацию - ocstore.
Шаблоны+дополнения для запуска полноценного ИМ выйдут в 150-200$ - это шаблон, импорт-экспорт, способы доставки-оплаты, фильтры, сео-плюшки типа сайтмап-генератора и т.д. При этом почти под все что вам придет в голову - уже будут реализованы модули по 100-500 руб (что дешевле часа работы программиста).
Из плюсов локализации еще - огромное русскоязычное сообщество, дополнения под Российские реалии. Лично с нуля делал ИМ по схеме шаблон+модули+заливка товара+оптимизация - мелкие правки были, но каких-то сео-косяков явных нету. - 13.11.2015 15:29
- 13.11.2015 17:02
Мне в последнее время из движков ИМ все чаще нравится Simpla =)
Тэги топика: