Возможно кто-то знает, как можно добыть базу сотовых номеров людей. Мне нужны женщины 22-35 лет, из определённых городов.
Пока на ум пришло три идеи: 1) купить парсер страниц на античате, и там как повезёт, у кого в контактах будут номера, те и спарсятся. 2) в интернете газеты с объявлениями парсить вручную, но это как-то муторно очень. 3) это объявить скидку на сайте, и сказать, что мы оповестим по смс о старте.
Может кто-нибудь посвятит? Или я пытаюсь сверх секретную инфу добыть?
А база мобильных, которые продаются на рынках не подойдет?! это вроде самый простой вариант... Или есть парсер авито, но как там по возрасту отсортировать я не знаю...
Великолепная партнерка для сайтов любой тематики здесь
Продаются, смотря для каких целей. Я лично покупал базу, проблем не было. Парсить это муторно, алгоритмы меняются и т.п. Если инетересно, пишите в личку дам контакт
Возможно кто-то знает, как можно добыть базу сотовых номеров людей. Мне нужны женщины 22-35 лет, из определённых городов.
а это законно? можете купить на рынке,можете в интернете.Мне если приходят СМС или звонки с незнакомых номеров,то сразу отправляю на йух. Чисто моё мнение,но тема не соответствует тематике и статусу этого форума.