Мне нужно добавить определенную php страницу в файл robots.txt. Доступ к странице вида _site.ru/reshebnik.php Правильно ли я добавляю Disallow: /reshebnik68 ?
В целом как Яндекс, так и Гугл плевать хотели на содержимое robots.txt, особенно директивы Disallow
Нет, Яндекс нормально исполняет. С гуглом хуже, но в последнее время и он, индексирует, но в снипите пишет "Контент не доступен, ибо закрыт от индексации" А значит, тоже понимает
Последний раз редактировалось genjnat; 28.10.2012 в 14:59.
Извиняюсь, 68 случайно описался. Я хочу на этой странице разместить ссылку на скачивание файла с loadmoney. Я еще ссылку в скрипт запихал и сделал два редиректа, что бы уж наверняка, т.к. уже месяц пытаюсь избавиться от санкций яндекса. Уже и ссылки с картинок делал и редеректы, и noindex, nofoow прописывал :)
Последний раз редактировалось ERSEO; 28.10.2012 в 14:57.
Я еще ссылку в скрипт запихал и сделал два редиректа, что бы уж наверняка, т.к. уже месяц пытаюсь избавиться от санкций яндекса. Уже и ссылки с картинок делал и редеректы, и noindex, nofoow прописывал
а с чего вы взяли санкции именно за ссылку с этой страницы? ещё есть много поводов получить бан, пообщайтесь мб с платоном