Планирую открыть веб студию и ищу регистратор доменов, который имеет приемлемую цену на рушки (до 100р/год), не будет повышать цену за продление как 2доменс и который имеет партнерскую программу для веб студий с хорошим процентом. Заранее спасибо!
который имеет партнерскую программу для веб студий с хорошим процентом.
Что вы имеете в виду? Чтобы домен стоил меньше сотни да еще какие-то привилегии были у вебстудий при работе с ним?
Просто выберете реселлера доменов (например ru-tld) который устраивает по цене и не морочьтесь по поводу каких-то партнерок. А цены заказчикам на домены называйте сами.
С другой стороны какой толк от нескольких рублей в год, много заказчиков получить довольно проблематично, чтобы с "партнерки" с доменов еще какой-то толк вышел.
Вообще мелочность какая-то. Говорите заказчику что за домен тысячу в год, он и платит. Any problem? Не платит тут - платит в другом контексте за работу.
Да их куча же, этих ресселеров. Сами становитесь партнёром, в чём проблема то. А клиентам выписывайте счёт, где указана стоимость за домен и хостинг (Ваша цена) и всё, не устраивает если заказчика - пусть покупает себе сам, но установку вы уже делаете за деньги (те же деньги, которые бы он заплатил за ваш домен и ваш хостинг).
kombayn привет, хочу дать совет из личного опыта как знакомому. Во первых не за тем гонишься) ... Во вторых для нормальных компаний 30-50к на создание простого сайта ничто. И в третьих я все домены покупаю в 2domains ... за продление беру всегда 600р, как и другие компании в нашем городе типа MELT.ru - те 400\500 рублей разницы - это твоя работа (отслеживание и само продление). Мне кажется не надо парится из-за этого.
Если делаешь качественно, то клиенты будут работать только с тобой.