Подскажите с чего начать.

(Ответов: 16, Просмотров: 1160)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок
    Нужна помощь знающих людей с чего начать заработок в интернете?
    Статьи изучил, но вот в чем вопрос - что вы посоветуйте ,завести блог ЖЖ или организовать собственный сайт и оплатить домен и хостинг? Что лучше?
    • 0
  2. Опытный Аватар для Cash717
    создать собственный сайт по тематике в которой разбираетесь (нравится).
    • 0
  3. CPA Аватар для Landorn
    • Webmoney BL: ?
    Имхо, заведите себе блог на вп и научитесь зарабатывать на вечных ссылках.
    P.S Думаю вам понадобится мануал по оптимизации блога на вп (читайте подпись).
    • 0
  4. Студент
    Что больше нравится - то и делайте. Можно и блог тематический, можно информационный сайт. Можно на трафике зарабатывать. Почитайте способы заработка, к чему сердце ляжет, тем и займетесь. МОжно и совместить. У меня например несколько сайтов, два блога и один форум. А начал с одного сайта. Времени уходит уйма - но главное разобраться, там уже легче будет.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Matsa
    Цитата Сообщение от Appelman Посмотреть сообщение
    чего начать заработок в интернете?
    зависит от того что знаете и умеете...зарабатывать деньги можете начать с рерайта например, создания иконок и т д, а лучше просто предложить свой труд опытному манимейкеру и учитесь у него
    • 0
  6. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    По мне так, если начинать делать проект, то делать нужно с перспективой на будущее. То есть начинать с ГС лишь бы чтобы срубить бабла - не очень хорошая затея, имхо.
    Вот начать можно было бы с личного блога по какой-либо определённой тематике. Например, если Вы шарите в электронике или стройматериалах, то расскажите об этом всем, пусть знают. Постепенно улучшайте своё детище (свой первый сайт), сделайте ему уникальный дизайн, пишите хорошие статьи и Вас (и Ваш сайт) полюбят поисковики. Если действовать таким способом, то к монетизации лучше идти к постепенно и не бросаться на первую попавшуюся возможность. Через полгода, когда сайт уже будет большим и качественным, можно смело идти в ГГЛ и делать на нём хорошие деньги. А затем, параллельно, можно будет приступать к следующим проектам, ведь к тому времени Ваш багаж знаний значительно пополнится. Там уж можно будет и поэкспериментировать с другими более "тёмными" методами заработка.
    Удачи в начинаниях! Главное не сдаваться
    бох смм
    • 0
  7. Гуру Аватар для Vooda2012
    Ох уж этот вечный совет "в чем разбираетесь":) Я вот допустим не знаю в чем я шарю настолько, что бы дать людям, что-то новое. А придумать оригинальную идею для сайта мне мешает моя ограниченная фантазия.
    • 0
  8. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от Appelman Посмотреть сообщение
    Что лучше?
    лучше не задавать вопросы, которые уже обсуждали. Воспользуйтесь вот этой темой:
    Полный список статей webmasters.ru с удобной навигацией
    • 0
  9. Дипломник Аватар для diablozzz
    Совет - сделайте свой сайт на WP о чём угодно и как угодно. Как сможете, так и сделайте.

Потом в процессе поднатаскаетесь)
    • 0
  10. Студент Аватар для John Foster
    Цитата Сообщение от Vooda2012 Посмотреть сообщение
    Ох уж этот вечный совет "в чем разбираетесь":) Я вот допустим не знаю в чем я шарю настолько, что бы дать людям, что-то новое. А придумать оригинальную идею для сайта мне мешает моя ограниченная фантазия.
    Тогда можно найти другую работу.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя