Сайты под премьеру фильмов, в чем я допустил ошибки?

(Ответов: 14, Просмотров: 1437)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Well done. Аватар для zambrotta04
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  2. Гуру Аватар для seofan
    • Webmoney BL: ?
    по саундтрэкам наверно конкуренция меньше, поэтому получилось пробиться в топ и собирать траф.
    Да и тайтл я бы сделал другим, типа "Смотреть обитель зла 5: Возмездие онлайн бесплатно и в хорошем качестве", также бы написал больше текста на главной с употреблением тучи характерных нч ключей. также ещё надо посмотреть с какими кс вы ссылки покупали, есть подозрение что вы пытались пробиться по конкурентным ключам, а молодому сайту это нереально. в следущий раз делайте упор на нч и сч.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 1

Спасибо сказали:

zambrotta04(21.10.2012),
  3. Banned
    Видимо ошибка в продвижении. Так-как по "саундтрекам" конкуренция почти нулевая, а вот по "онлайн" довольно приличная. А ваши сайты видимо были в топе по "саундтрекам", отсюда и доход с борнкэша.
    Советую основной упор при создании подобных сайтов делать именно на "онлайн" запросы.

---------- Сообщение добавлено 18:55 ---------- Предыдущее 18:54 ----------

Видимо ошибка в продвижении. Так-как по "саундтрекам" конкуренция почти нулевая, а вот по "онлайн" довольно приличная. А ваши сайты видимо были в топе по "саундтрекам", отсюда и доход с борнкэша.
    Советую основной упор при создании подобных сайтов делать именно на "онлайн" запросы.
    • 1

Спасибо сказали:

zambrotta04(21.10.2012),
  4. Well done. Аватар для zambrotta04
    seofan, Больше текста это сколько, 4000 сим. хватит?
    • 0
  5. Гуру Аватар для seofan
    дело не в количестве символов, а в умении напичкать текст ключами, но не переспамив. я думаю можно вполне уложиться в 2-3к. твой текст на сайте вообще пустой. ты перед написанием вордстат смотрел?
    вбиваем в вордстат и делим запросы на вч, сч и нч. из вч и сч нужно будет придумать тайтл, а также запихнуть в Н1 и Н2 уже на сайте, а нч ключи употребить тексте хотя бы по 1 разу.
    у тебя вообще на сайте сначала Н2 идёт, потом какая то картинка, хотя это можно всё сделать текстом, что возможно даст некоторый нч траф.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 1

Спасибо сказали:

zambrotta04(21.10.2012),
  6. Web-разработка Аватар для semyon
    1) Неправильно выбрали ключи. мало пишут "скачать такой-то фильм" многие хотят бесплатно, без смс, без регистрации, а вот саундтреки везде без смс и т.д.
    2) Продвижение сапой (но это ИМХО)
    3) Малостраничники уже не выгодно делать, лучше собрать НЧ-траф по запросам сюжет, саундтреки и т.д.

Оффтоп: у моего проекта до премьеры еще огого сколько а трафа 10 хостов и все по НЧ.
    • 1

Спасибо сказали:

zambrotta04(22.10.2012),
  7. Студент Аватар для nikfcsm
    А 10 хостов это много? У меня односстраничник до премьеры тоже дофига и в сутки тоже около 15 хостов. Главное правильно оптимизировать
    • 0
  8. Web-разработка Аватар для semyon
    Цитата Сообщение от nikfcsm Посмотреть сообщение
    А 10 хостов это много?
    Я написал это не для того, чтобы начали письками меряться, а для размышления, что НЧ-запросами больше можно насобирать.
    • 0
  9. Студент Аватар для Школьник
    вот мой пример: http://make.bz/skaz-pro-to-kak-ya-s-...-podruzhilsya/ правда сайт не дожил до настоящего момента.

как по мне, не верно решение создания сайта на хтмл страничках. внутренней перелинковкой нормально не прокачаешь - страниц мало. видеозаписи и трейлеры не загрузишь, вообще, контента можно по любому фильму нагенерировать столько, что в топ выходишь просто из-за перелинковки и обилия контента. у меня на панде было записей 30, сайт я также делал заранее, месяца за 3-4 до премьеры. если в день премьеры траф был 130, то уже бессмысленно что-то делать. основная масса посмотрела фильм, другая скачала с торрентов. опасно прозевать премьеру, очень опасно.

сапой я бы продвигать не стал. я бы купил постовых в ротапосте. ну и может спалю тему, но надо было перед премьерой в ночь прогнаться по твиттеру. 20-30 твитов хватило бы при любой конкуренции на топ10 дней на несколько. у меня это было 1.5к посетителей на морду сайта в течении 3 дней. потом ажиотаж спал, траф просел. но и не для этого делалось, как говорится (это не панда). а вообще я по евровидение 2012 топ3 был в самый разгар :) спасибо, тви.

ну и мне не понравились методы монетизации. в посте у меня есть линки, но проставлю рефки и здесь: mediarich, wizardbanners - это самая нормальная связка под кинотраф.

надеюсь помог и не зря писал

---
    по поводу панды и контента: трейлеры скачать/смотреть, картиночки скачать/смотреть, сценарист сказал что фильм получился хорошим, в фильме снимется анжелина джоли, смотрите какой я молодец что установил комментарии вконтакте - бесчисленное множество статей. все это дает отличный результат, ибо у манимейкеров обычно в самый последний момент попа на траффик загорается и они начинают делать что-то. если за 3 месяца начинать - топ всегда можно занять. другой вопрос, что ненадолго это - две недели заработка и 3 месяца работы. но тут уже к вопросу монетизации нужно возвращаться. некоторые и майки по фильмам нормально продают.

что-то я разошелся.
    Последний раз редактировалось Школьник; 22.10.2012 в 01:00.
    • 3

Спасибо сказали:

fxmont(22.10.2012), zambrotta04(22.10.2012), Майк(22.10.2012),
  10. Опытный Аватар для mr.boring
    Школьник
    почему видеозаписи и трейлеры не загрузишь?
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя