Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Сайты под премьеру фильмов, в чем я допустил ошибки?
(Ответов: 14, Просмотров: 1437)
- 21.10.2012 20:36
- 21.10.2012 20:51
по саундтрэкам наверно конкуренция меньше, поэтому получилось пробиться в топ и собирать траф.
Да и тайтл я бы сделал другим, типа "Смотреть обитель зла 5: Возмездие онлайн бесплатно и в хорошем качестве", также бы написал больше текста на главной с употреблением тучи характерных нч ключей. также ещё надо посмотреть с какими кс вы ссылки покупали, есть подозрение что вы пытались пробиться по конкурентным ключам, а молодому сайту это нереально. в следущий раз делайте упор на нч и сч.Спасибо сказали:
zambrotta04(21.10.2012), - 21.10.2012 20:55Banned

Видимо ошибка в продвижении. Так-как по "саундтрекам" конкуренция почти нулевая, а вот по "онлайн" довольно приличная. А ваши сайты видимо были в топе по "саундтрекам", отсюда и доход с борнкэша.
Советую основной упор при создании подобных сайтов делать именно на "онлайн" запросы.
---------- Сообщение добавлено 18:55 ---------- Предыдущее 18:54 ----------
Видимо ошибка в продвижении. Так-как по "саундтрекам" конкуренция почти нулевая, а вот по "онлайн" довольно приличная. А ваши сайты видимо были в топе по "саундтрекам", отсюда и доход с борнкэша.
Советую основной упор при создании подобных сайтов делать именно на "онлайн" запросы.Спасибо сказали:
zambrotta04(21.10.2012), - 21.10.2012 21:00
seofan, Больше текста это сколько, 4000 сим. хватит?
- 21.10.2012 21:36
дело не в количестве символов, а в умении напичкать текст ключами, но не переспамив. я думаю можно вполне уложиться в 2-3к. твой текст на сайте вообще пустой. ты перед написанием вордстат смотрел?
вбиваем в вордстат и делим запросы на вч, сч и нч. из вч и сч нужно будет придумать тайтл, а также запихнуть в Н1 и Н2 уже на сайте, а нч ключи употребить тексте хотя бы по 1 разу.
у тебя вообще на сайте сначала Н2 идёт, потом какая то картинка, хотя это можно всё сделать текстом, что возможно даст некоторый нч траф.Спасибо сказали:
zambrotta04(21.10.2012), - 22.10.2012 00:19
1) Неправильно выбрали ключи. мало пишут "скачать такой-то фильм" многие хотят бесплатно, без смс, без регистрации, а вот саундтреки везде без смс и т.д.
2) Продвижение сапой (но это ИМХО)
3) Малостраничники уже не выгодно делать, лучше собрать НЧ-траф по запросам сюжет, саундтреки и т.д.
Оффтоп: у моего проекта до премьеры еще огого сколько а трафа 10 хостов и все по НЧ.Спасибо сказали:
zambrotta04(22.10.2012), - 22.10.2012 00:26
А 10 хостов это много? У меня односстраничник до премьеры тоже дофига и в сутки тоже около 15 хостов. Главное правильно оптимизировать
- 22.10.2012 00:37
- 22.10.2012 00:54
вот мой пример: http://make.bz/skaz-pro-to-kak-ya-s-...-podruzhilsya/ правда сайт не дожил до настоящего момента.
как по мне, не верно решение создания сайта на хтмл страничках. внутренней перелинковкой нормально не прокачаешь - страниц мало. видеозаписи и трейлеры не загрузишь, вообще, контента можно по любому фильму нагенерировать столько, что в топ выходишь просто из-за перелинковки и обилия контента. у меня на панде было записей 30, сайт я также делал заранее, месяца за 3-4 до премьеры. если в день премьеры траф был 130, то уже бессмысленно что-то делать. основная масса посмотрела фильм, другая скачала с торрентов. опасно прозевать премьеру, очень опасно.
сапой я бы продвигать не стал. я бы купил постовых в ротапосте. ну и может спалю тему, но надо было перед премьерой в ночь прогнаться по твиттеру. 20-30 твитов хватило бы при любой конкуренции на топ10 дней на несколько. у меня это было 1.5к посетителей на морду сайта в течении 3 дней. потом ажиотаж спал, траф просел. но и не для этого делалось, как говорится (это не панда). а вообще я по евровидение 2012 топ3 был в самый разгар :) спасибо, тви.
ну и мне не понравились методы монетизации. в посте у меня есть линки, но проставлю рефки и здесь: mediarich, wizardbanners - это самая нормальная связка под кинотраф.
надеюсь помог и не зря писал
---
по поводу панды и контента: трейлеры скачать/смотреть, картиночки скачать/смотреть, сценарист сказал что фильм получился хорошим, в фильме снимется анжелина джоли, смотрите какой я молодец что установил комментарии вконтакте - бесчисленное множество статей. все это дает отличный результат, ибо у манимейкеров обычно в самый последний момент попа на траффик загорается и они начинают делать что-то. если за 3 месяца начинать - топ всегда можно занять. другой вопрос, что ненадолго это - две недели заработка и 3 месяца работы. но тут уже к вопросу монетизации нужно возвращаться. некоторые и майки по фильмам нормально продают.
что-то я разошелся.Последний раз редактировалось Школьник; 22.10.2012 в 01:00.
Спасибо сказали:
- 22.10.2012 11:56
Школьник
почему видеозаписи и трейлеры не загрузишь?
Тэги топика: