Всем привет. Подскажите сервис, который поможет мне найти на моем сайте ссылки на внешние сайты? Часто бывает, что они где то в шаблоне закопаны, так что глазами не увидишь.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
Tony88, Iniversal Technology, попробовал соломона, ввел главную страницу, а он мне выдал главные страницы 0 2 уровень вложенности 0 3 уровень вложенности 0 4 уровень вложенности 0 кол-во внешних ссылок: 1-5 ссылок 0 6-10 ссылок 0 10-19 ссылок 0 20 и более ссылок 0 Так ведь невозможно? :) Или надо чтобы этот соломон вначале сам проиндексировал?
hammer8, с английским не сильно лажу. Можете немного объяснить, как что сделать? Ввел в строку поиска, но ничего хорошего из этого не вышло. Как я понял, там регистрация обязательная нужна?
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
webant, да, совершенно верно, solomon должен для начала проиндексировать ваш сайт. А вообще RDS показывает количество исходящих ссылок с текущей страницы(с url и anchor ссылки) и обводит внешние ссылки на странице красным пунктиром. Но есть одно но, он условно платный. Тебе со старта дают 1$ и ты можешь пользоваться всеми его функциями, поэтом советую отключить все ненужные платные функции в его настройках сразуже после устрановки.