3s777, покупал и у Тыквы и у Сидаша, возникает много вопросов и вообще понимание самого материала вызывает затруднение. Мб я просто ленивая жопа, которой лень разбираться, мб я просто что то уловил, но когда читаешь всё понятно, а вот когда начинаешь сам делать то возникает столько вопросов и непонятного, что даже не знаешь с чего начать спрашивать на форуме ))
так, а где же гарантия, что взяв еще несколько мануалов и вебинаров все станет вдруг ясно и понятно? Думаю, вам нужно больше практики, т.к. если у вас уже есть два мануала, то теории вы нахватались.
"Как составляется веб структура успешного бизнеса?" - это о чем вообще? "В целях конфиденциальности все ключи будут скрыты" - супер "Основное задание – выгрузить весь рынок по теме" - это как?
Помоему курс не самый лучший. Предыдущий курс Пятко был неплох для новичков, так как разжевывался функционал.
я семантик, каждый день собираю ключевые слова под различные задачи, просмотрел все возможные курсы и мануалы по семантике поэтому могу порекомендовать пройти индивидуальный курс у этого человека http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=766958 сам проходил у него обучение
Если дело в лени, то покупка еще одного курса едва ли поможет, проще заказать составление СЯ. Если возникают трудности, ищите по форуму — тем по СЯ полно, и большинство вопросов так или иначе отпадет. Если что-то по-прежнему будет непонятно, спрашивайте.
Хочу поинтересоваться, в качестве обучающего инструмента аналогичный или типовые ему по подаче материала и структуре изложения вебинары являются хорошим способом для обучения? Или всё сугубо индивидуально?
мне довелось посмотреть курс этого специалиста и хочу вам сказать, что вы ничего из него не поймете, человек сам не понимает о чем говорит, но говорит самоуверенно
izerkalov, все зависит от того, чему вы хотите научиться можно просто узнать, какие есть функции в программе можно просто парсить ключи снимать частотность, собирать данные для анализа конкурентности и выбирать ключи для недорогого продвижения, можно собирать ключи и минус слова для контекстной рекламы можно работать с сезонными запросами анализировать ключевые слова из Метрики и Аналитики
но в большинстве случае все равно требуется использовать какие-то сторонние сервисы/программы для более качественного результата
Не думаю что данный курс действительно, поможет вашей проблеме. Не стоит тратить много денег на инфобизнесменов, даже не смотря на то что иногда появляются и толковые вебинары и курсы.
Если хотите оценить автора, скачайте курс из паблика.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.