Здравствуйте ребята, не давно начал работать с adsense, возник вопрос по поводу выплаты дохода в системе. Итак, когда мой итоговый доход достиг нужной суммы я собственно проделал процедуру настройки платежей, выбрал Рапиду, настроил шаблон в Рапиде и вбил номер шаблона в adsense. Теперь жду прихода весточки с Гугла с ПИН-кодом, чтоб окончательно уже выводить ... ну я думаю вы все в курсе что кого... Так вот вопрос: жду весточки уже 22ой день, это нормально? Сколько вам приходилось выжидать? Меня просто беспокоит одна вещь которая закл. в том что мой адрес там указан на латинице, возможен ли сценарий того что почтовая открытка может затеряться где нибудь из-за этого?
Не волнуйся. мне письмо шло целый месяц, а судя по отзыв в интернете мне повезло со сроками:) P. S. Адрес на латинице будут читать местные почтальоны, от них все зависит. Я указывал адрес так Donetsk district, Donetsk, ********* street, house ***, apartament ** и дошло, но только потому что местные почтальоны были в ладах с инглишем)))
У меня в аккаунте адсенс пришло сообщение, что мол задержка, если до 5 июня чек не прийдет нужно будет его переотправить. Так что у них там проблемы, вот, ждемс.