- Заголовки сделайте нормального размера (те, которые H1...H3). - Заглавными буквами прекратите писать (на сайте). - Оформите подвал более четко. - И нарисуйте какой-никакой, но логотип :)
1) Убейте дизайнера :) 2) Сделайте наименования товаров разными, а то у товаров: _http://www.nicole-shop.ru/collection/frontpage/product/platie-yuka-paris-razmer-44ru и _http://www.nicole-shop.ru/collection/frontpage/product/platie-yuka-paris-razmer-4446ru-5052 одинаковые заголовки, более того, на очень короткой странице словосочетание "Платье YUKA PARIS" встречается 26 раз. Думаю, что поисковым системам это крайне не понравится. 3) В браузере Chrome кнопка "Подробнее" у товаров, имеющих название в 3 строки закрывает название. И неряшливо, и информативность теряется. 4) Из-за того, старая цена и новая соседствуют на одном блоке, понять, на какие товары распродажа - несколько сложновато. Да и пара "белый текст на фоне фуксии" с точки зрения контрастности - далеко не лучший вариант.
Из всего функционала вы правильно сделали то, что разместили таблицы с размерами. И то, разношерстные они, видно, что надергали из разных источников. Если уж не будете приводить к единому стилю, то разнесите по разным страницам.
Nicole-shop, если у вас сайт молодой (не так давно созданный), то вам стоит убрать метрику от Яндекса (два нижних квадратненьких прямоугольничка, в которых показывается - сколько народу зашло на сайт).
Для молодого сайта - это убийство. Объяснять долго и сложно..... Поставьте Лайвинтернет (в поиске посмотрите) счётчик.
Cпасибо всем за советы! Постараюсь разобраться и устранить. Если будут еще- я буду благодарна!
По поводу дизайна. ИМ сделан на конструкторе, сейчас я поменяла тему, которая стояла немного раньше. Если кто видел предыдущий дизайн, зайдите, сравните пожалуйста! http://www.nicole-shop.ru/
Последнюю тему я протестировала на протяжении пары недель, глубина просмотра намного уменьшилась.
Получились косячки при переносе темы, подправлю
Последний раз редактировалось Nicole-shop; 04.12.2013 в 14:55.
Nicole-shop, стало лучше, на мой взгляд. Мало как-то категорий (картинок). Если их больше не планируется - можно увеличить их.... пустота как-бы заполнится
Gann Спасибо! категории буду увеличивать, еще много товаров нужно загружать. Сейчас притормозила, что бы исправить ошибки в тех что уже загрузила. И попрошу тех.поддержку сделать покрупнее. Раньше на главной была часть товаров, но в вебвизоре заметила, что многие ограничиваются просмотром лишь Главной. Поэтому попросила что бы были категории там размещены.
Nicole-shop, не стал проводить комплексный анализ, напишу, что в глаза бросилось. Такое ощущение, что сайт сгенерирован, а не создан. Разберитесь со своими счестчиками... У Вас они и на макушке сайта, и внизу страницы.. Если категорий так мало, то уберите пустое место, зачем клиенту матать бегунок вниз, а в итоге ничего не найти? При обновлении страницы выскакивает вод подтверждения прав на сайт для яндекс.вемастер.
Думаю пока хватит, как уберете - пишите, рад буду помочь.