kjop, "имя хоста" - это то, что значится до порта. То есть "mail.fin***p.ru". В нём у вас ошибка. Вы уверены, что у вас существует такой субдомен mail?
kjop, я не знаю в вашем случае надо или нет. Скажем так, субдомен mail часто используется для перенаправления почты. Но что точно должно сработать - это указание хоста из секции MX. Это необязательно mail. Это может оказаться и smtp.domain.ru или вообще просто domain.ru. Вы можете узнать его c помощью утилиты nslookup или dig.
Здесь я спросил, имя хоста почтового сервера для домена vpsadm.ru у google public dns. И получил ответом, что это emx.mail.ru. В моем случае, если бы мне нужно было указать настройки smtp сервера, то я бы в качестве имени хоста указывал именно его. В этом легко убедиться, стукнувшись телнетом на порты smtp:
Код:
telnet emx.mail.ru 25
Trying 94.100.180.180...
Connected to emx.mail.ru.
Escape character is '^]'.
220 Mail.Ru ESMTP
^]
telnet> quit
Connection closed.
Точно так же, вы можете убедиться в том, что указываемый вами хост нерабочий - вы не сможете провалиться телнетом на его 587 порт. И даже просто ping, скорее всего, выдаст, что не может найти этот сервер. Узнайте MX вашего домена и укажите его.
---------- Сообщение добавлено 12:45 ---------- Предыдущее 12:39 ----------
А хостер написал что мои настройки smtp зависят от того что я прописал на сервере и указал мне данные на сервере в котором у меня прописано mail перед доменом