Здравствуйте. Мне написал человек, предложил купить у него якобы красивый домен всего за 2к рублей, мол срочно нужны деньги Домен феи.com Он этот форум вряд ли увидит, так что не побоюсь спросить, стоит ли этот домен таких денег? Выглядит красиво. Или там есть какой-то подводный камень, из-за чего это не домен, а полный пшик? Большое спасибо за аргументированный ответ.
Что-то думаю наё...обманывают тебя. Этот домен не может стоить 2к. Если я конечно правильно понял, что речь идёт о _fei.com. Там пейджранк только 7/10 и в DMOZ.org он есть. Развод.
Последний раз редактировалось Flip_Syde; 21.01.2016 в 03:05.
Если не учитывать, что он кириллицей, то стоит и больших денег. Другое дело, что доменная зона .com, то есть международная... При этом на кириллице - получается, что зона теряет смысл, ибо вряд ли пиндосы будут на кириллице набирать, да и не смогут)))
Но сумма реально не большая (я год назад продал Podarika.com за примерно такую же сумму, что при нынешнем курсе намного больше, хотя мой домен явно длиннее и менее популярный). Стоит пробить - нет ли на нем санкций и какой тематики был сайт (если был). В этом деле могут подсказать на форуме доменфорум. Там сидят типичные киберсквотеры...