Доброго времени суток. Очень нужна помощь. Сайт: igravk.ru Трафик в день 1200-1400 трафик поисковый, однако на сайте очень мало просмотров: 1,4-1,9. Среднее время человека на сайте: 1 минута 10 секунд. Показатель отказов: 52%
Как поднять количество просмотров? Очень хочется, чтобы просмотров было 3-4 в среднем. Уже сделал всё, что только могу... Но всё не помогает. Даже не знаю, что делать.
Посоветуйте, пожалуйста методы решения, может в боковые колонки что ещё добавить? Но вот что...
проверять отказы можно на разных сервисах и каждый будет показывать свой %. видео у вас есть но вставьте ролики в каждый пост. сделайте перед катом описание для человека который "бегло" хочет узнать о сути игры, а после уже подробное описание.
Такой текст мало о чем говорит (перед катом):
Привет всем! В этой статье речь пойдет о популярной нынче игре в социальной сети «ВКонтакте» под названием Зомби ферма, а точнее, мы поговорим
Многие просто зайдя в интересующий их пост, посмотрят на большое количество текста, пугаются и закрывают страницу вместо того, что бы вернутся в категорию и поискать что-то более "прикольное".
В сайт баре справа можно повесить опрос по играх или как подсказали уже выше - банерок.
Последний раз редактировалось chups; 08.11.2012 в 23:54.
Блоки "самое популярное за сегодня" находятся в не самом удобном месте. + к каждой статье я бы добавил тег соответствующей игры и на страницах выводил другие статьи по этой же игре.
+ немного изменил бы внешний вид этих блоков (заголовок-картинка)
Последний раз редактировалось TbIKBA; 09.11.2012 в 03:29.
1) уменьшил бы высоту шапки сайта, на процентов 20-30 и туда чего-нибудь полезного вставил бы.
2) грризонтальное меню, переделать в рубрикатор, часть рубрик, вероятно можно объединить, типа "Баги и секреты"
3) справа убрать дубль рубрикатора
4) Если вы хотите иметь профит с рекламы более высокий, то рекламу туда, где сейчас каталог игра, сам каталог направо и поярче его нужно в css сделать.
5) Если поведенческие важнее, каталог оставляем там же, и делаем его ярче, рекламу в правый блок.
6) Либо блок "лучшие записи", либо блок "последние записи", нужно убрать направо, я бы "лучшие записи" туда приклеил.
7) Раздел о сайте и контакты склеил бы в один и убрал в подвал.
Valenok, Не удивило меня то что у вас 1,4-1,9 кликов на человека. Нужно сделать сайт удобнее для людей. Я когда зашел тоже не решился никуда нажать. Нужно сделать меню более заметным и интуитивно понятным. Разделить по другому на категории. Может быть немного сменить цвета в дизайне. Если произведете работы больше об этом можно не волноваться.
Valenok, Уберите pop-under рекламу и количество отказов раза в полтора-два сразу упадет + кол-во просмотренных страниц процентов на 50 вырастет. Лучше вкмессэдж поставьте или тизеры, но точно не огромное всплывающее по середине экрана оранжевое окно.