Помогите расшифровать письмо от Платона

(Ответов: 30, Просмотров: 2092)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный Аватар для altezzik
    Цитата Сообщение от Tourst Посмотреть сообщение
    Редиректы делать или же ждать пока статьи из гуглокэша отвалятся, а затем постить на новый домен?
    Плюнь на этот сайт. Не делай редиректы, не линкуй никак. На новом домене не выделяй каждый ключ в статьях, не делай прямых вхождений постоянно и не спамь в заголовках так явно. Зайди в топ и посмотри, как у них. Стремись сделать так же.

Был у меня в начале карьеры подобный сайт. После похожих ошибок, я снял домен с делегирования, но дропать не стал. Отлежался он у меня несколько лет. Сейчас наполняю на нем новый сайт уже с учетом опыта.
    • 1

Спасибо сказали:

Tourst(13.04.2013),
  2. Banned
    altezzik, мне на сайт разницы особой нет, мне важнее, что там более 40 статей, как бы с ними поступить... жалко сил на их написание и времени
    • 0
  3. Опытный Аватар для altezzik
    как бы с ними поступить... жалко сил на их написание и времени
    Сперва убери все выделения стронгом. А потом сделай легчайший рерайт в этих местах без оглядки на ключевики. Так, чтобы вот эти места стали читаемыми. И если у тебя на странице 10 статей, не делай так, чтобы в 9 были один и те же слова. Это частая проблема всех узкотематичных сайтов. Например об одной марке телефона. Там очень сложно избегать упоминание марки или модели. Многие на этом и прокалываются, в т.ч. и я.
    • 0
  4. Banned
    altezzik, ну это я понимаю, а как сохранить уникальность этих текстов на новом домене для гугла? В гоше то сайт неплохо индексировался
    • 0
  5. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Tourst, уникальность сохраниться так как на старом домене сайта уже не будет! а редирект не советую, можно так и фильтр по редиректу перадать
    • 0
  6. Дипломник Аватар для DarkTower
    • Webmoney BL: ?
    Сейчас Яндекс зверствует, два молодых сайта для андроид тоже под АГС влетели.
    • 0
  7. Banned
    DarkTower, это не Яндекс зверствует, это вы некачественные сайты создаете...
    • 0
  8. Опытный Аватар для altezzik
    Цитата Сообщение от DarkTower Посмотреть сообщение
    Сейчас Яндекс зверствует, два молодых сайта для андроид тоже под АГС влетели.
    По идее Гугл должен Андроид сайты морщить, а не Яндекс.
    ну это я понимаю, а как сохранить уникальность этих текстов на новом домене для гугла? В гоше то сайт неплохо индексировался
    Говорят и агс можно редиректом перенести. Сам не проверял. Если трафика в Гугле нет, о чем сожалеть? А я уверен, что там капля в море. Просто нужен новый домен без всяких лишних движений.
    • 0
  9. Banned
    altezzik, я все никак понять не могу... для нового домена старый текст будет неуникальным в гугле, значит новый домен уже гоша в бан отправит
    • 0
  10. Banned
    Люди добрые, разъясните нубу что да как)
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя